어린이 개물림 사고 안락사 논란

어린이 개물림 사고 안락사 논란

11 21948 14 겨울엔아아

Comment

BEST 1 치즈치즈  
ㅋㅋㅋㅋ 저 애는 가정교육을 어떻게 시킨건지
가만히 있는 개에게 돌멩이 집어던지고 남의집 무단침입해서 또 개를 괴롭히다가 저렇게 되었으니 100% 애 잘못이라고 봅니다.
안락사 할 이유가 전혀 없는데요

11 Comments
가우리야  
그래 개는 안락사 시키는게 맞지.. 애도 묶어놓고 돌던지는 걸로 하는게 맞고
만듀얍  
아니ㅋㅋㅋㅋ개 안락사하라하고 둘 다 잘못이라고 하는 사람들은 무슨생각으로사세요?? 그냥 애랑 그 부모 잘못이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
두둥요정  
둘다 잘못
소고기  
[@두둥요정]
가만히 있는 애를 문것도 아니고, 개가 가만히 있는데 돌던지고 도망가니까 쫒아와서 돌던져서 개가 문건데 둘다 잘못이라고요?
남에집 허락없이 들어가면 법적으로 처벌받아야죠(미성년자니까 처벌안받겠지만) 견주는 아이의 치료비를 물고요 애가 잘못해서 애꿎은 견주가 고생하는거죠
가만히 있는애 공격한것도 아닌데  왜 개가 안락사 당해야 하나요

집에있는개 입마개 하는집 본적있어요?
집에 무단침입한사람이 잘못이죠 견주만 불쌍한데요

럭키 38 포인트!

만듀얍  
[@두둥요정]
둘 다 잘못이라고??? 당신집에 강도 쳐들어와서 자식 남편부인 가족 흉기로 폭행당해서 정당방위햇는데 남이 둘 다 잘못이라고하면 어떨 것 같음?
치즈치즈  
ㅋㅋㅋㅋ 저 애는 가정교육을 어떻게 시킨건지
가만히 있는 개에게 돌멩이 집어던지고 남의집 무단침입해서 또 개를 괴롭히다가 저렇게 되었으니 100% 애 잘못이라고 봅니다.
안락사 할 이유가 전혀 없는데요
까탈남  
개가 무슨 질못이야
toughs  
분쟁이 생긴 애랑 개랑 둘이서 맞짱까게해라
누가 뒤져도 책임을 따지지 않는다는 서약하고 입회인 하에
으아아아아니  
개는 안락사 하고 애는 살처분 하면 분쟁 끝임
문재앙  
[@으아아아아니]
애는 안락사하고 개는 구속시키죠
대변기  
[@으아아아아니]
솔로몬급 판결이시네요 b

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈