지하철에서 베트남녀 번따한 디매인

지하철에서 베트남녀 번따한 디매인

9 38837 8 겨울엔아아

Comment

BEST 1 불활탄왕자  
ㅎ 난 이렇게 껄떡 대는 놈들 보면 패버리고 싶더라. 퉷~~

9 Comments
나이땈  
박항서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
DABIN  
아이고..
요닌의  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메모장 냅두고 왜그니까

럭키 27 포인트!

헤이헤이  
베트남여자도 눈이 있는데...
킹왕짱  
베트남에 미인이 많은거 같음.
뭐 어느나라 어느지역사는사람이 다 미인만 있는게 아니듯이 다 예쁘다는 건 아니고 평균치가 한국보다 높은것 같은 느낌(도시기준).  확실히 비만녀는 숫자가 적어보임.  햇볕에 탄다고 다 가리고 다녀서인지 피부가 하얀사람도 많아보이고  대형쇼핑몰 같은데 가보면 약간 유럽피가 섞인듯한 사람이 종종 있는데 연예인급임. 베트남 방송에 나오는 것보다 더 예쁨.
가우리야  
베트남 여자에게도 안먹히는 얼굴
Fly  
어지간했나보다 차단한거보니
불활탄왕자  
ㅎ 난 이렇게 껄떡 대는 놈들 보면 패버리고 싶더라. 퉷~~
내숭쟁이  
구질구질한 새키 ㅋㅋ

럭키 157 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈