가슴이 먹먹해지는 불륜썰.ssul

가슴이 먹먹해지는 불륜썰.ssul

21 95633 131 발라리안

Comment

BEST 1 Cho  
말이 안되는 부분이 한두개가 아닌데. 폰에는 없는 대화창이 피씨엔 남아 있나? 바람피다 가정을 위해 헤어졌는데 야놀자 내역이 남아있다고?? 폰을 끼고 산다던 아내가 쓰레기 버리러 가면서 폰을 놔두고가? 주말에 장보러가자면서 쓰레기 버리러 갔단 얘기는 또 뭔지. 더 중요한건 처가집 반응이 사기임. 저런 부모밑에 그런 딸이 나올리가 없음ㅋㅋ

21 Comments

저도 애 낳고 남편하고 관계 안 한 지 2년 넘어가는데 다른 데서 풀고 오는 거 알지만 그냥 넘어갑니다
HappyH  
읽기귀찬...
나이땈  
결국 애들 때문에 용서하고 산다쳐도.....
결국엔 저 기억때문에 이혼하게 될거임....모든게 의심가고 그것때문에 점점 불화가 생길거임....
페인  
이혼하는게 맘 편할텐대...
Cho  
말이 안되는 부분이 한두개가 아닌데. 폰에는 없는 대화창이 피씨엔 남아 있나? 바람피다 가정을 위해 헤어졌는데 야놀자 내역이 남아있다고?? 폰을 끼고 산다던 아내가 쓰레기 버리러 가면서 폰을 놔두고가? 주말에 장보러가자면서 쓰레기 버리러 갔단 얘기는 또 뭔지. 더 중요한건 처가집 반응이 사기임. 저런 부모밑에 그런 딸이 나올리가 없음ㅋㅋ
나이땈  
[@Cho]
주말에 장보러 가는길에 쓰레기 버리고 간다는 말이잖아요......
풀내음  
그냥 답답하네요 에휴...
헤이헤이  
사실이라하면 평생 생각나서 어떻게해...  이러지도 저러지도 못하고..  살면서 나쁜짓 하면 안되지만 불륜은 정말 저지르면 안된다
DABIN  
나같으면 절대 안살꺼 같은데 대단하시네요
으아아아아니  
음쓰 에서 거름
IiiiiiiIiiIII  
이거 주작이에요 ㅎㅎㅎ 말투가 여자네요. 게다가 음쓰 버리러간 사이에 처음해본 피씨인증하고 스샷을 다 찍는다? 시간부족이고요. 장모님 장인어른 반응도 주작이에요 ㅋㅋㅋㅋ

럭키 54 포인트!

나이땈  
[@IiiiiiiIiiIII]
거참....주말에 장보러 가는 길에 음쓰 버리고 가겠단 소리잖아요....이해가 안됨?ㅋㅋㅋ
생강  
[@IiiiiiiIiiIII]
주작 ?  ㅎㅎㅎ인생은 드라마보다 더 더럽고 드라마틱 하다.  살아봐라ㅡ
생강  
별로 안먹먹함.

이렇게 사는 부부가 한둘인줄알아 ?  ㅎㅎㅎ  엄청많다.    남자든 여자든.
그리고 그것을 감내하고 이겨내서 20년 30년 더 같이 살다 보면, 죽을때가 가까운거고, 그래도 미우나 고우나 옆에 있는 사람과 작별하고 돌아가는거야.
이웃집초키  
[@생강]
진짜요? 헐 이것도 충격이네요ㅠ
생강  
[@이웃집초키]
그럼요.  챙피 하니 다들 알면서 그냥 묻고 가는겁니다 
모르면 모르게 지나가는거고 알아도 자식 보면서 한번 두번 참고 가는거죠.
이웃집초키  
[@생강]
ㅠ어찌 보면 결국 결혼도 인내와 박애로 귀결되는 거군요.
불활탄왕자  
비위 갑 오브 갑 오브 갑이네 코가 다 먹먹허다 ㅋㅋ
연경  
아..먹먹하네요
본인같은 아픔 애기한테 안주고싶은마음 알겠고.
와이프가 정신차린거라면 좋겠네요
두둥요정  
에효
까탈남  
......이혼임

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈