대낮에 여자 납치해서 돈뺏고 성폭행한 중국인 불법체류자

대낮에 여자 납치해서 돈뺏고 성폭행한 중국인 불법체류자

8 25362 16 겨울엔아아

Comment

BEST 1 으아아아아니  
노무현이 만든 최악의 똥중 하나
외국인지문날인폐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
중국인 조선족 북한간첩 입국쉽게 하려고 없애버림 ㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 노무현때 북한에 있는 공작원명단 넘겨줘서 북한소식이 일본보다도 느림

8 Comments
나이땈  
에라이 좀 꺼져라
가우리야  
ㅅㅂ개새기들
페인  
이젠 내보낼때 됐음...

럭키 149 포인트!

김웅또  
무섭..
두둥요정  
미친
까탈남  
미쳤다 납치
으아아아아니  
노무현이 만든 최악의 똥중 하나
외국인지문날인폐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
중국인 조선족 북한간첩 입국쉽게 하려고 없애버림 ㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 노무현때 북한에 있는 공작원명단 넘겨줘서 북한소식이 일본보다도 느림
치즈치즈  
[@으아아아아니]
ㅠ ㅠ
제가 봐도 외국인 지문날인폐지는 범죄행위를 더 부추기고
간첩이 더 많이 들어와도 모르게 되어버렸어요
또 문재인 대통령때는 한강하류 철책 제거해서 간첩들이 더 쉽게 한강으로 침투할수 있게 만들었구요.. 걱정입니다.
이미 한국에는 수많은 간첩들이 활동하고 있을거예요

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈