경기민요 훔치려다 벙어리 된 중국인들

경기민요 훔치려다 벙어리 된 중국인들

8 22569 14 릅갈통

경기민요 늴.리.리.야의 &#늴리리야&# 그 한마디를 못해서 벙어리 되어버린 중국인들. 킬포 ㅋㅋㅋㅋ

중국인들이 제일 어려워하는 발음 다 들어있는 한국어 민요를 훔쳐가려다 저 ㅈㄹ병남 ㅋㅋㅋ

경기민요를 원어민 발음으로 제대로 들어보자.

Comment

BEST 1 킹왕짱  
화나는 일이지만 말보다는 멜로디부분이 중요한거라 쓸쓸한 부분이다.
핑크퐁인지 상어가족인지 그 뚜루루  논란도 있고 옛날 그룹 이니그마 곡중에 우리나라 화장품cf에도  사용된건데 원주민전통노래와의 논란등  찾아보면 더 많은것이  기존노래한테 불리한 경우가 많아서 저 생퀴들이 자꾸 저지랄 떨면 우리만 화나고 답답한 상황이 벌어질둣...

8 Comments
나이땈  
ㅋㅋㅋ셋다 다른 팀인거죠?? 춤동작도 맞지도 않고ㅋㅋ
그리고 부채 조차도 하회탈 따라 했네 짱퀴벌레 ㅅㅋ들ㅋㅋ
이웃집초키  
어휴ㅡㅡ
일상다반사  
아 빨리 핑핑이가 문혁 시즌2 해야하는데
페인  
쪼개져야 함....지구를 위해
킹왕짱  
화나는 일이지만 말보다는 멜로디부분이 중요한거라 쓸쓸한 부분이다.
핑크퐁인지 상어가족인지 그 뚜루루  논란도 있고 옛날 그룹 이니그마 곡중에 우리나라 화장품cf에도  사용된건데 원주민전통노래와의 논란등  찾아보면 더 많은것이  기존노래한테 불리한 경우가 많아서 저 생퀴들이 자꾸 저지랄 떨면 우리만 화나고 답답한 상황이 벌어질둣...
len  
에효

럭키 185 포인트!

으아아아아니  

블라인더 처리된 댓글입니다.

까탈남  
으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈