서울대 아빠 vs 이대 엄마 의견 차이

서울대 아빠 vs 이대 엄마 의견 차이

15 23564 14 릅갈통

Comment

BEST 1 으아아아아니  
저말이 맞지 저당시 이대 그렇게 높지도 않았고 지금도 입결 박살난 학교임 ㅋㅋㅋ 이대 갈래 연대갈래 고대갈래 성대 갈래 해봐 다 이대 안가지

15 Comments
헤이헤이  
저정도면 애는 공부안해도 될것같은데
닉넴지어줘  
근데 성형관광협회가 있나요?
첨 알았어ㅎㅎ
어이가  
원래 공부못한사람이 잘하는사람하고 결혼해서 애낳으면 애 공부못하는게 자기머리닮아서 그렇다는 소리 들을까봐 애를 더 잡아족치지
글쎄……  
아이고야 저 딸래미 저렇게 핫팬츠 입고 학원 가는거? 남학생들 공부 못하게 하려는 작전인가 ㅋ
페인  
캬아 서울대 의대이면..전국 100등안에는 들어야겠징..
애플트리  
설대 의대 출신에
잘 나가는 강남 성형외과 원장

돈도 워낙 많이 버니
늙은 나이에도 젊은 탤런트 부인 얻었겠지

본인 잘난 건 맞는데
아내 무시하는 태도가 좀 심한 듯하네

TV에서도 아내 무시하는 태도가 숨길 수 없을 정도면
평소엔 오죽할지

와이프 얼굴에도
평소 얼마나 무시를 받았으면
스트레스가 얼굴에 완연히 드러나네

잘나고 못난 걸 떠나
부부 사이에 서로 존중이 없다면
잘나고 못난게 그게 과연 의미가 있는지....

나도 남자고
비록 설대의대는 아니더라도 상위1%였는데
학력 나보다 부족한 와이프 무시하진 않고 늘 존중하는데...
nemo  
더 잘한사람 말 듣자...
가우리야  
서울대의대 무시하네 미친련
김리사  
애 잡는다 잡아 공부를 제대로 해봤어야 어떻게 공부하는지 알지.. 뭣도 모르니까 열몇시간 학원만 보내면 부모로서 할일 끝 같지?
으아아아아니  
저말이 맞지 저당시 이대 그렇게 높지도 않았고 지금도 입결 박살난 학교임 ㅋㅋㅋ 이대 갈래 연대갈래 고대갈래 성대 갈래 해봐 다 이대 안가지
소고기  
[@으아아아아니]
저 아는집도
여자 돌대가리집 부자집임 지잡대나와서 이화여대돈주고 졸업장받음, 남자 공부잘해서 서울의대 나왔고 할아버지 부모까지 서울의대 나온집안, 아들딸 낳았는데 엄마닮은 머리 돌대가리만 둘낳음
처가에서 돈으로 많이 도와주는 모양
주위사람한태 이대나온 여자라는 자긍심이 대단함 지방대 무시하는 성향이보임
아들은 모르겠지만 딸도 이대보내려는거 같던데 성적잌 20~50점대
뭐하세요  
[@으아아아아니]
연고대랑 비교하면 당연한거고 중경외시에 밀린다 이렇게 비교하는 게 맞는 비교
으아아아아니  
[@뭐하세요]
중경외시 급도 안되보이긴 해요 사실 의대랑 약대 만 빼도 딱히 특출난 학과도 없고 여대 타이틀 빼고 붙으면 남자한태 개쳐발릴듯
뭐하세요  
[@으아아아아니]
요즘 거의 건동홍라인인 것 같아요
으아아아아니  
[@뭐하세요]
딱 건동홍이 맞는거 같아요 ㅋㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈