호빠남성와 바람난 보배아재 와이프

호빠남성와 바람난 보배아재 와이프

15 97945 37 겨울엔아아

Comment

BEST 1 이웃집초키  
호빠 남자랑 바람 난게 아니라
본인이 룸인지 미시 머시기인지..업소 나가는 거 같은데?
바람 난 상대는 손님이거나 포주

15 Comments
len  
아 그렇구나
페인  
내가 보기엔 왑이 직접 뛰는거임...
만듀얍  
다 필요없고 지가 잘못해서 이혼하는데 양육비 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋ미ㅊ년한테 자식가는것도 억울한데 집을 달라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 저런ㄴ들 기본마인드 역겨워

럭키 118 포인트!

고양고양  
30대 후반 선수 거의없음 보통 저 연령대는 새1끼마담 (하위 박스들 관리)이거나 아주 낮은 확률로 아빠방 선수.
전화번호가 여기저기 뜬다는거보면
실장급일 가능성 빼박.
본인이 호스트와 손님으로 만난 여자한테 돈쓰는 선수가 어딨음 애 주렁주렁 달린 유부녀 공사각도 안나올듯.
여자가 몇년동안 밤에 밖으로 나돌았다면 단순히 놀러다닌건지 업소 뛴건지 알수없음 확실한건 상간남이 돈 쓰는 구조를 보면 업소녀한테 호빠남이 공사당하는 구조지 선수가 일반적인 손님한테 공사치는 구조는 아님.
DABIN  
그냥 이혼하고 상간남으로 고소하센
이웃집초키  
호빠 남자랑 바람 난게 아니라
본인이 룸인지 미시 머시기인지..업소 나가는 거 같은데?
바람 난 상대는 손님이거나 포주
aciva  
호빠가 총맞았능가 카드를 주게. 호빠는 카드를 받아쓰지 주지않는다
두둥요정  
가게 사장일 수도 있겠다
가우리야  
머가 이상하네 그 반대 아닌가
불활탄왕자  
호빠가 아니라 어디 첩으로 간 거 같은데 ㅋㅋㅋ
나이땈  
음......
까탈남  
뭔가 이상한대
일상다반사  
여자 친정집이 돈이 많나
야봉  
아내분이 공사해서
빨대 꽂을만큼 가진 여잔가요?
공사도 아무나한테 하는건 아닐텐데
야봉  
아내분이 공사해서
빨대 꽂을만큼 가진 여잔가요?
공사도 아무나한테 하는건 아닐텐데

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈