결혼생각없이 29-31살 여자만나는 남자는 진짜 나빠

결혼생각없이 29-31살 여자만나는 남자는 진짜 나빠

13 50702 22 겨울엔아아

Comment

BEST 1 콜드블루  
여자는 연애에대한 결정권이 없나?
본인은 결혼이 하고싶고 남자는 생각이 없어보인다면
헤어지면 될일 아닌가
어차피 연애란게 두사람이 두가지 생각으로 하는거 아닌가?

13 Comments
낙타왕  
20대때 결혼생각 없이 만난 여자가 하는 넋두라 아님?ㅋㅋ 즐길거 다 즐기고 시집갈까 하는데 그게 맘처럼 쉽나 ㅋ 남자도 간봐야지 30대만나는데 ㅋ
낙타왕  
20대때 결혼생각 없이 만난 여자가 하는 넋두라 아님?ㅋㅋ 즐길거 다 즐기고 시집갈까 하는데 그게 맘처럼 쉽나 ㅋ 남자도 간봐야지 30대만나는데 ㅋ
DABIN  
본인과 연예하는거 아니니 상관없음
지유  
이상한논리.. ㅋㅋ
가우리야  
여자가 돈있고 능력있음 언제든 결혼할수있지 왜 남자한테 기생해서 결혼하는거밖에 몰라?ㅋㅋㅋ
오늘하루  
[@가우리야]
취집이 편하거든요
돈버는게 얼마나 힘들고 귀찮게요
페인  
결혼의 결정권은 남자가 있음...

럭키 59 포인트!

aciva  
여자는 손이없나 발이없나. 물어보고 결혼안한다하면 딴남자 만나면 될일아닌가
내숭쟁이  
그럼 헤어져 븅시나
콜드블루  
여자는 연애에대한 결정권이 없나?
본인은 결혼이 하고싶고 남자는 생각이 없어보인다면
헤어지면 될일 아닌가
어차피 연애란게 두사람이 두가지 생각으로 하는거 아닌가?
소고기  
[@콜드블루]
연애는 여자의 허락이 필요하고
결혼은 남자의 허락이 필요
나이땈  
어쩌라는거야ㅋㅋ
쩡이  
여자도마찬가지고 남자도마찬가진데 결혼할맘있음 진행도 빨리되던뎅

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈