회사식당에서 많이 먹는 편인가요?

회사식당에서 많이 먹는 편인가요?

12 46511 23 겨울엔아아

뚱뚱했으면 많이 먹는 아가씨라는 별명이 안붙지 않았을까

Comment

BEST 1 오늘하루  
깨작거리고 군것질로배 채우는거보다 백배 낫다고 봄

12 Comments
완암  
푸짐하게 잘나오네요.
소고기  
반찬 여러가지 나오는 곳인가 보통 반찬3가지 국 이케 들고오는데 반찬 종류별로 다받아오네
 버리면 꼴불견일듯하지만 다먹으니 상관 없을듯 다리보니 사람도 말라보이네 마른애들 중에 많이 먹는애들 종종 있음 부럽게 안찌더라 흡수장애있나ㅜㅜ
오늘하루  
깨작거리고 군것질로배 채우는거보다 백배 낫다고 봄
len  
제육볶음 나오면 국그릇자리에 담는게 국롤~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가우리야  
응가 마니하는 아가씨
연경  
와~~부럽네요
맛난것도 많이 드시고
살도 안찌는거 같고
쫄쪼리킹  
메뉴클라스 보니까 많이 먹을만 하네요 부럽습네당
toughs  
잘먹는 여자 좋아ㅎㅎㅎㅎ
DABIN  
저 정도는 먹지 않나?
과한 정도는 아닌거 같은데요?
헤이헤이  
아~ 그 밥많이먹는  아가씨?
그래도 반찬이 많지 밥양은 생각보다 적음
쩡이  
ㅋㅋ많이먹긴하네요

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈