카카오 사태를 보고 추억에 잠긴 삼성SDS 아재들

카카오 사태를 보고 추억에 잠긴 삼성SDS 아재들

9 36109 37 겨울엔아아

Comment

BEST 1 len  
[@으아아아아니] 문재인 정권때 김범수의장 겁나 털었음 카카오 대기업이 민생까지 넘본다고, 허위사실좀 유포하지 맙시다

9 Comments
오늘하루  
맘충 무슨충 무슨충 왜 충을 붙이는지 이해를 못했는데 요즘 이해 함
아주 지겹네 진짜
가우리야  
정치얘기좀 하지말아유
페인  
삼성 sdi와 카카오 주식가격의 차이를 보면 알 수 있음...
7월바람  
다들 한번은 저런 일들이 있었구나, 힘들었겠다
으아아아아니  

블라인더 처리된 댓글입니다.

len  
[@으아아아아니]
문재인 정권때 김범수의장 겁나 털었음 카카오 대기업이 민생까지 넘본다고, 허위사실좀 유포하지 맙시다
으아아아아니  
[@len]
무슨소리에요 네이버 카카오 둘다 눈치보느라고 정권 입맛에 맞춰서 일진행 다했구만 ㅋㅋㅋ
len  
[@으아아아아니]
눈치 보고 정권 입맛에 플랫폼 회사가 뭘 했을까요?

문정권 입맛에 맞춰서 일 진행 했는데 국정감사때는 김범수의장이 잘못했다고
말 나올 정도로 왜 그리 털었을까요 ㅋㅋㅋㅋ
쩡이  
지금 카카오는 정신을 못차렸나..

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈

글이 없습니다.