소개팅남한테 거절당한 페미 언냐

소개팅남한테 거절당한 페미 언냐

11 27772 23 겨울엔아아

Comment

BEST 1 슬푸  
[@생강] 일베가 어떻냐뇨 쓰레기집단이죠.

정보의 필터링이라는 것은 취사선택을 할 수 있게끔 치우치지 않은 여러가지 정보들이 모여있어야 그 정보들 중에서 필터링을 할 수 있는겁니다.
일베 디시 루리웹 펨코 뽐뿌 여초카페 같은 곳에서 돌아다니는 정보들이 필터링하고 거르면 제대로 된 정보가 많이 남을까요? 전 아니라고 봅니다.
저런 커뮤니티 내에서 돌아다니는 정보들은 극단적으로 어느 한 쪽에 치우친 정보들이거나 자기들 입맛에 맞게끔 수정된 정보들이 대부분입니다. 자기들 입맛에 안맞는 글들은 매장시켜서 원천차단시켜버리거든요.

솔직히 이슈야에 퍼오는 글들도 보면 커뮤를 안가리고 퍼와서 그렇지 어느한쪽에 치우친 글들도 올라오는거 아시잖아요?
단지 여기는 소수인원이고 정치성향 및 친목을 드러내는걸 엄격히 금지하니까 이정도지 저런 제한없었으면 이미 개판됐을겁니다.

11 Comments
aciva  
페미라서 차단당한게아니라 대가리가 빠가라서 차단당한거지...... 흑인한테 가서나 kkk단원이다 라고 한거랑 뭐가다른가
야봉  
정보 얻을 곳이 그리 없나요?
가우리야  
일베남은 거르는게 맞지 막말로 쓰레기장 뒤지면서 있으면서 나는 깨끗하다 하는게 말이 됨?
생강  
일베가 어때서.

요즘은 안가지만.  내가 필요한 정보 볼땐 가서 본다.

알아서 필터 아웃하면 되는거야.  남의 생각에 좌우 되지말고 스스로 생각하고 스스로 결정해라
슬푸  
[@생강]
일베가 어떻냐뇨 쓰레기집단이죠.

정보의 필터링이라는 것은 취사선택을 할 수 있게끔 치우치지 않은 여러가지 정보들이 모여있어야 그 정보들 중에서 필터링을 할 수 있는겁니다.
일베 디시 루리웹 펨코 뽐뿌 여초카페 같은 곳에서 돌아다니는 정보들이 필터링하고 거르면 제대로 된 정보가 많이 남을까요? 전 아니라고 봅니다.
저런 커뮤니티 내에서 돌아다니는 정보들은 극단적으로 어느 한 쪽에 치우친 정보들이거나 자기들 입맛에 맞게끔 수정된 정보들이 대부분입니다. 자기들 입맛에 안맞는 글들은 매장시켜서 원천차단시켜버리거든요.

솔직히 이슈야에 퍼오는 글들도 보면 커뮤를 안가리고 퍼와서 그렇지 어느한쪽에 치우친 글들도 올라오는거 아시잖아요?
단지 여기는 소수인원이고 정치성향 및 친목을 드러내는걸 엄격히 금지하니까 이정도지 저런 제한없었으면 이미 개판됐을겁니다.
난리부르스  
[@생강]
대부분의 사람들이 일베한다 그러면 좋게 보진 않을것같습니다만.. 뒤에 부연설명을 한다 해도
toughs  
[@생강]
이렇게 슬쩍 일밍아웃 하나요?
생강  
[@toughs]
일베를 하던 이베를 하던 자신이 판단하라는거지요.
toughs  
[@생강]
그걸 왜 여시하는 여자에겐 적용을 시키지 않을까요?
페미사이트가 어때서
하면서 님이 하신말씀 고대로 한다면
님은 받아들일 의향이 있으심?
생강  
[@toughs]
그것도 맞는 말인데요.

일베든 이베든 여시든 알아서 필터 해야 하는거에요.  참고로 닌 일베안한지 꽤 되었죠.  가서 내가 알고 싶은 정보를 찾으면 그만이 였죠.
치즈치즈  
여자들이 일베하는 남자보면 차단하는 것과 마찬가지지

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈