여자가 말하는 30대 초반에 결혼해야 하는 이유

여자가 말하는 30대 초반에 결혼해야 하는 이유

8 21483 12 발라리안

나이들면 달라지나 봄

Comment

BEST 1 치즈치즈  
근데 35살 넘어서 임신하는 여자분들은 온갖 기형아 검사하는거보면
애 낳을 생각 있는 여자는 35살 이전에 결혼하는 것을 추천함

8 Comments
푸우  
애 안낳아도 좋으니 30대 후반 여자라도 만나고 싶다...ㅣ

애낳을꺼면 30대중반엔 결혼하고 애낳아죠.
불활탄왕자  
긴말 필요 음따 혼자 사는 할매들 보면 하나같이 후회한다. 페미는 뭔 얼어죽을. 옛말에 누운 병ㅅ이라도 서벙이 있어야 한다고 했나. 개 조또 모르는 저능뇬들이 ㅋㅋ
오늘하루  
연예인들 노산에 시험관 아기 성공하는거보고 본인도 가능할거라 믿는거지 몇번의 도전 끝에 성공인지는 관심 없지
페인  
여자들 와인론 주장할때.....애초롭더라...
고양고양  
30이 훌쩍 넘을수록 자만추가 거의 불가능하면서 거기서 또 혼기가 쑥 미뤄지는 분들이 많은듯...
서휘  
애기 진짜 낳을 생각 있음 한살이라도 어릴때 산부인과에선 27살부터 노산이라구 하더랍니다 임신 적당한나이가 20대초반이랍니다

결론적으론 한살이라도 어릴때 애낳아요 낳을생각 있음 나이 먹음 체력이 안따라줌  놀아달라구 하는데 지치지도 않나 그냥 에너자이져임 

술 담배 왠만하면 남자들 줄이고
한살이라도 어릴때 애낳아요
치즈치즈  
근데 35살 넘어서 임신하는 여자분들은 온갖 기형아 검사하는거보면
애 낳을 생각 있는 여자는 35살 이전에 결혼하는 것을 추천함

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈