미국 반도체 장비업체 중국 떠나고 세계 4대 기업이 들어온다

미국 반도체 장비업체 중국 떠나고 세계 4대 기업이 들어온다

6 2404 0 발라리안

미국이 중국반도체 굴기를 저지하겠다고

주요 미국 주요 반도체 장비 업체들이 탈 중국 가속화 하고 한국에 투자와 구축을 한다함.

Comment

BEST 1 으아아아아니  
[@내숭쟁이] 뭔 독하게 댓글 다나요? 팩트 말하는것도 문제가 되나요?

6 Comments
으아아아아니  

블라인더 처리된 댓글입니다.

내숭쟁이  
[@으아아아아니]
참 독하게 댓글 다네

하지마라면 쫌 안했으면 좋겠는데
으아아아아니  
[@내숭쟁이]
뭔 독하게 댓글 다나요? 팩트 말하는것도 문제가 되나요?
내숭쟁이  
[@으아아아아니]
씨바 문제가 되니깐 그러는거지
왜 이 싸이트에서 지랄이냐고 네이버나 다음이나 펨코나 보배나 디시나

시바 갈때 많은데 왜 여기서 지랄이냐고

거기서 당신 좋아하는 팩트 찾으면서 비슷한것들이랑 같이 싸우라고 왜 여기서 지랄이냐고

정치적인 댓글 지양한다는거 못봣냐?

짤보러 와서 웃고 나가는 사이튼데

근래에 미친 쓰레기 정치충 새키들이 왜 유입되서 지랄거리는지 모르겠네

제발 좀 꺼지라고 부탁한다
으아아아아니  
[@내숭쟁이]
그리고 내가 내손으로 치는데 불만 있으면 니거 싸이트 만들어서 운영하세요 보배드림이나 클베앙 처럼 하시던가 ㅋㅋㅋㅋ 남이 만들어놓은거에 너나 나나 똑같이 편승해서 보고 댓글다는데 어디서 완장질이세요 ㅋㅋㅋㅋ불편하면 자세를 고쳐앉아라 알겠니?? ㅋㅋㅋㅋ
으아아아아니  
[@내숭쟁이]

블라인더 처리된 댓글입니다.

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈