게임사 명언 하나 더 터졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

게임사 명언 하나 더 터졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

4 24775 8 겨울엔아아

10월 13일에 CM로즈가 쿠키런: 오븐브레이크 생방송 하던 도중

CM로즈 : "그건 우리가 자존심 부리는 게 아니라, 느그들이 자존심 부리는 거다"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comment

BEST 1 대변기  
방송까지 챙겨보는 겜돌이겜순이들은 어느정도 과몰입이 되어있는 사람들인데  부드럽게 대처 못하고 늬들이 강짜놓는거니까 그러지마라 라고 하면 들어먹겟냐 장작에 휘발유 뿌린꼴이지. 사소한 대응 잘못하면 전에했던 실책까지 아득바득 발굴해서 원기옥 날리는게 골수유저들이고 그렇게 게임사 이미지 게임사 떡락하는 수순이다. 이슈한번 터질때마다 신규유저 유입이 줄어드는게 모바일게임판 특성이고 고인물만 남으면 썩기마련 그렇게 섭종한게임이 못해도 수백개는 될껄?

4 Comments
페인  
겜은 대부분의....인생의 낭비...
고양이와스프  
스팀이 무섭지?
으아아아아니  
총알받이 불쌍하네
대변기  
방송까지 챙겨보는 겜돌이겜순이들은 어느정도 과몰입이 되어있는 사람들인데  부드럽게 대처 못하고 늬들이 강짜놓는거니까 그러지마라 라고 하면 들어먹겟냐 장작에 휘발유 뿌린꼴이지. 사소한 대응 잘못하면 전에했던 실책까지 아득바득 발굴해서 원기옥 날리는게 골수유저들이고 그렇게 게임사 이미지 게임사 떡락하는 수순이다. 이슈한번 터질때마다 신규유저 유입이 줄어드는게 모바일게임판 특성이고 고인물만 남으면 썩기마련 그렇게 섭종한게임이 못해도 수백개는 될껄?

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈