강사 1년차 VS 강사 10년차

강사 1년차 VS 강사 10년차

10 32642 27 겨울엔아아

Comment

BEST 1 아야야  
전한길이 원래 수능 입시 강사였으니 고등학생들보다가 1년차 때 성인들 만났으니 더 조심스럽게 했나봄. 근데 하다보니 인생이 걸렸는데 답도 없는 애들 많이 보니 이렇게라도 하지 않으면 안되었나봄ㅋㅋㅋ

10 Comments
달콤한브라우니  
의상부터 아주 프로패셔널하게 변하셨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키 77 포인트!

가우리야  
한길쌤..ㅋㅋ
len  
와우 완전 쿨하신데~
연경  
ㅋㅋ진짜 확 변했다ㅋ
아야야  
전한길이 원래 수능 입시 강사였으니 고등학생들보다가 1년차 때 성인들 만났으니 더 조심스럽게 했나봄. 근데 하다보니 인생이 걸렸는데 답도 없는 애들 많이 보니 이렇게라도 하지 않으면 안되었나봄ㅋㅋㅋ
헤이헤이  
뭘하든 최선을 다해서 해보고 아니다싶음 빨리접는게 본인을위해서도 가족을 위해서도 바른 결정이라 생각된다
야봉  
오우야 맵다
복마니  
표정, 말투 완벽하게 바뀌었네ㅋㅋ
으아아아아니  
사실 장수생중에 목숨걸고 하는 사람 잘없음 점점 나태해짐
두둥요정  
ㅋㅋㅋ 장수생 보니깐 답답했나봐요

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈