공기청정기 바꾸려고 와이프한테 딜 거는 펨붕이.jpg

공기청정기 바꾸려고 와이프한테 딜 거는 펨붕이.jpg

2 3354 1 발라리안

오빠가 방구 적당히 뀌면 공청기 필요없으니깤ㅋㅋㅋㅋ

Comment

BEST 1 콜드블루  
예전엔 저렇게 우리아빠 사는거나 주변아저씨들 이야기 들어보고
아 원래 나이들면 다들 그렇게 사는구나
아웅다웅 하면서 이렇게

그런데 정작 내가 그 나이가 되니까
왜 그렇게 사는가 싶어진다
어차피 이래저래 한번 살다 가는데
왜 하고싶은거 못하고 가야할까하고
애기 하나만 포기하면 다 가능한 것들인데 싶다

2 Comments
len  
그만 이빨 털어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
콜드블루  
예전엔 저렇게 우리아빠 사는거나 주변아저씨들 이야기 들어보고
아 원래 나이들면 다들 그렇게 사는구나
아웅다웅 하면서 이렇게

그런데 정작 내가 그 나이가 되니까
왜 그렇게 사는가 싶어진다
어차피 이래저래 한번 살다 가는데
왜 하고싶은거 못하고 가야할까하고
애기 하나만 포기하면 다 가능한 것들인데 싶다

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈