바람펴도 양육권은 엄마라니 말이 됨???

바람펴도 양육권은 엄마라니 말이 됨???

6 17791 19 겨울엔아아

Comment

BEST 1 오늘하루  
2살이면 아이가 엄마랑 친밀할 수 밖에 없잖아 게다가 전업이면
답답한 일이네..

6 Comments
생강  
2살이면 당연히 엄마와 있어야 한다.  나이가 들면 달라지겠지만.

양육비 지급이 아까와서 그렇겠지만 어쪄냐 그게 인생이다.
킹왕짱  
내가 저입장되도 할수 없을것같지만  친권포기하라고 하고싶다.  양육비가 애기한테만 쓰면 하나도 아깝지 않겠지만 저년 생활비로 쓸것 생각하면...
불활탄왕자  
걍 생활비나 주고 혼자 딸 잡으며 살어. 꼳휴도 머만하니까 다른 뇬 만나도 다를게 음따 아이가. 그리고 바람 핀 거랑 애 키우는 거랑 뭔 상관?
마누라 그 짓하고 다니는 것도 모른 주제에 애를 어케 키우네 ㅋㅋㅋ

럭키 63 포인트!

나이땈  
[@불활탄왕자]
와ㅋㅋㅋ인성이 왕자가 아니라 그지네요ㅋㅋㅋㅋ
오늘하루  
2살이면 아이가 엄마랑 친밀할 수 밖에 없잖아 게다가 전업이면
답답한 일이네..
야봉  
속상하네요...아이에게
잘해주길 바랄수 밖에 없으니

럭키 77 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈