한 달에 최소 552만원 주는 일

한 달에 최소 552만원 주는 일

8 21293 11 겨울엔아아

Comment

BEST 1 으아아아아니  
물 배달 겁나빡셈 엘베가 무조건 있다고 생각하지 말아야함 ㅋㅋㅋ

8 Comments
나이땈  
문 앞에 5팩 있는거 옮기는것도 힘들어죽겄구만
야봉  
최소는 쪼매낳게 쓰고
최대만 큰것 보소..
가우리야  
몸 건강하고 딱히 할거없음 한번 해봐 운동삼아 ㅋㅋ
두둥요정  
허약 체질이라 불가능
Kkkkk  
저거 자기차 있어야될걸
700에서 차유지비에 세금 뗄거 다떼면 400도 안나올듯
으아아아아니  
물 배달 겁나빡셈 엘베가 무조건 있다고 생각하지 말아야함 ㅋㅋㅋ

럭키 92 포인트!

ISFP  
물... 같은데, 2리터짜리 묶음인가?
그거 한 묶음에 거의 12kg인데 그걸 350개나 배송하면 대략 4톤이 넘는데... 근데 5톤급이면 거의 파렛트 배송이니까 지게차로 상하차 할테고, 350개 껌인데... 1톤으로 왔다갔다 하는 건가... 헐.
오늘하루  
5톤 탑차 같은 큰차 기사님 구한다는건가?

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈