사우디아라비아 현상황 48줄 요약

사우디아라비아 현상황 48줄 요약

14 43331 21 겨울엔아아

Comment

BEST 1 생강  
[@으아아아아니] 김어준을 우선 몰아내야함.  말도 안되는 개소리를 매일 하니.  국민들이 세뇌가 되지.

14 Comments
세상밖으로  
사우시가 중국쪽으로 확실히 붙으면 미국도 사우디를 군사보호하지  않을텐데요...흥미롭고 걱정되네요. 국제정세가  많이 불안정해요.
liillliiiil  
중국 인도 부상은 필연이지.. 인구수 차이가 말도 안 되는데
나이땈  
오우....네옴
페인  
트럼프가 또 되겄구먼...
이웃집초키  
어후ㅡ골치아파
등장인물 관계도 복잡
으아아아아니  
트럼프가 맞았다는게 계속 나옴 ㅋㅋ
하긴 우리도 문재앙 찍고 민주당 총선 승리해서 나라 개박살 났고 지금도 민주당에서 굥석열 무조건 적인 반대하고 탄핵하고 싶어서 난리인데 똑같음 무지한 국평8 따리들이 투표권을 가진게 자유민주주의 국가의 모순

럭키 32 포인트!

생강  
[@으아아아아니]
김어준을 우선 몰아내야함.  말도 안되는 개소리를 매일 하니.  국민들이 세뇌가 되지.
으아아아아니  
[@생강]
그딴 개소리에도 선동이 되는거 보면 ㅋㅋ 참 멍청한 사람들이 많아요 그러니 광우뻥 효순이미선이때 당 하고도 세월호 선동당해서 대통령 탄핵시켰죠 ㅋㅋㅋ
생강  
그러니, 트럼프가 하던 셰일 가스 했으면 이지경이 안되지.  지난 미국 대선때부터 엄청 얘기 했지만, 그래도 바이든 찍은 ㅄ들....
asd1  
[@생강]
세계에서 제일 영향력 있는 환경운동단체인 그린피스도 중국에 넘어간지 오래.. 다른나라 환경파괴에는 거품 물고 달려들면서 정작 중국 내 환경파괴는 묵묵부답.. 저 환경운동 자체도 일종의 정치적 움직임처럼 다른나라 발전을 저해하기 위한 도구로 사용되고있음
치즈치즈  
[@생강]
셰일 가스하면 환경오염이 엄청나다고 미국에서도 반대 의견이 많은것 같아요
생강  
[@치즈치즈]
뭐든게 등가 원리가 있겠죠.  좋은게 있음 그만큼 손해보는먄이 있어야죠. 
그리고 좌파 환경론자들의 선택적 반대는 무시해야함.
으아아아아니  
[@생강]
웃긴게 사실 환경오염의 주범은 석유 석탄 등 각종 연소하는 모든것들인데 지들이 로비받는건 괜찮고 다른건 오염시킨다 라고 하죠 실질적으로 바다를 오염시키는건 인간이 생활에 쓰는 플라스틱이 아닌 어업시 발생하는 쓰레기들이 대부분이고 가장큰건 버리고 가는 그물이죠 한국에서 백날천날 분리수거 하고 탄소 개 ㅈㄹ 떨어도 안되는게 미국 중국 인도 호주 그리고 유럽이 협조안해주면 답도없어요
생강  
혹시 사우디 공사 현장에 중국 놈들이 많이 들어 가있나 ?  그러다보면 정치도 개입하겠지.

럭키 28 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈