샴푸가 여성억압이라는 그녀들

샴푸가 여성억압이라는 그녀들

10 14799 7 겨울엔아아

Comment

BEST 1 콜드블루  
빡대갈년들아
머리 긴 모델은 머리가 길어야 효과가 잘 티나니 샴푸광고가 되지
니들처럼 빡빡머리면 샴푸 광고가 되겄냐

오타쿠 안씻는다고 ㅈㄹ하는 것들이
지들 씻는건 코르셋 이라네ㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 씻기 싫은거면서 팍 씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10 Comments
이웃집초키  
별~
나이땈  
나 댓글보고 눈물이 났어 이 ㅈㄹ
ㅋㅋㅋㅋㅋ눈물이 아니라 육수겠지 쿵쾅아
가우리야  
븅 개떡같은소리하고 자빠졌누 눈물 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋ
연경  
아..
진짜 무슨생각이지?

럭키 65 포인트!

오늘하루  
짧은머리.단발머리 모델이 광고하던 샴푸 있었는데..
헤이헤이  
니네들은 그냥 밀고다녀라
닉넴지어줘  
이 무슨 논리인지.. 참 힘들게들 산다ㅎㅎ
콜드블루  
빡대갈년들아
머리 긴 모델은 머리가 길어야 효과가 잘 티나니 샴푸광고가 되지
니들처럼 빡빡머리면 샴푸 광고가 되겄냐

오타쿠 안씻는다고 ㅈㄹ하는 것들이
지들 씻는건 코르셋 이라네ㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 씻기 싫은거면서 팍 씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Shadow  
어후 소름돋아.. 그럼 비누로 쳐 감어 비누로 감고 비듬이나 흘리고 다니지 말고 ....
DABIN  

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈