나이가 들면 '~'를 많이 쓰게 되는 이유

나이가 들면 '~'를 많이 쓰게 되는 이유

18 22554 18 겨울엔아아

Comment

BEST 1 생강  
사람들이 몰랐구나.

네.  그러면 왠지 무심한 대답같아서.
네~ 그렇게 한다

18 Comments
연경  
아..내가 나이가 들긴했군요~~~
헤이헤이  
말줄임표 많이 쓰는데
오늘하루  
ㅎ 나도 그러는데
수박곰  
네~
가우리야  
저는 이거 많이 씁니다 .......쩜쩜...
ㄹㄴㅁ  
[@가우리야]
뒤끝엄청 있어보이는디융;;;;;

럭키 142 포인트!

가우리야  
[@ㄹㄴㅁ]
;;;는 엄청 띠거워보이네요 ㅋㅋ
ㄹㄴㅁ  
[@가우리야]
아~그러셨다면 제가 실례했네요~ 전 요런 식은땀은 소심하지만 살포시 제 의견을 피력해본다.... 시비걸 의도는 없다 ...뭐 이런 상황에 종종쓰긴 하는데....띠껍게 느끼셨을수도 있겠네요^^;; 쩜쩜쩜은 저도 자주 쓰긴 하는데...저위에 예시가 하필 호칭이라.. 호칭뒤에 쩜을 여러게 붙이면 왠지 좀...ㅋ
오빠.................혹은...
여보................
찔리는거 있을때 왠지 무섭잖아요 ㅋㅋㅋ
가우리야  
[@ㄹㄴㅁ]
네 ㅋㅋㅋ 걍 농담이어유
DABIN  
그래요~?
나이땈  
어이 설마~~~
오징어게임oz  
ㅋㅋㅋ
생강  
사람들이 몰랐구나.

네.  그러면 왠지 무심한 대답같아서.
네~ 그렇게 한다
홀쭉이  
ㅋㅋㅋ
페인  
옴마..내가 그러는대~
야봉  
ㄹㅇ 진짜임~

럭키 43 포인트!

신뿡뿡  
우왕~ 참고해야겠당~
씻으면자는척  
~~~~~

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈