일본 여행가면 진짜 뽕 뽑아야 되는 것

일본 여행가면 진짜 뽕 뽑아야 되는 것

17 39456 12 겨울엔아아

Comment

BEST 1 nemo  
맛있겠다. 옛날에 일본가서 먹은 라멘 맛이 아직도 안잊혀지네ㅎㅎ.. 빵도 맛있겠다. 근데 방사능은 괜찮으려나.ㅡㅡ

17 Comments
줘도못먹은넘  
일본음식 특징은 짜고 달고 채소 부족.
페인  
먹거리 진짜 맛있음...
여행 다녀오면 3—4킬로 쪄있음..
난리부르스  
일본 괜찮겠지..
오늘하루  
베이커리에 진심이죠 ㅎㅎ
연경  
고로케 맛있었는데
가우리야  
잘나가다 저 두명 정치선동꾼때매 기분잡치네
마선생님요  
원숭이 방사능 덩어리
으아아아아니  

블라인더 처리된 댓글입니다.

네트  
[@으아아아아니]
이번 국군의날 때 윤도리 열병식 하는 거 보니 북한 중국이랑 똑같던데?
으아아아아니  
[@네트]

tobe  
후쿠시마산에  니 목숨 걸고 먹어라
나이땈  
난 도쿄 가서 규카츠 먹었는데 너무 맛있드라...진짜 허름한 평수 얼마 안되는 가게에 줄이 엄청 길더만
생강  

오징어게임oz  
맛있겠다

라멘이랑 빵은 진짜 괜찮더만
수박곰  
아! 그렇구나!
nemo  
맛있겠다. 옛날에 일본가서 먹은 라멘 맛이 아직도 안잊혀지네ㅎㅎ.. 빵도 맛있겠다. 근데 방사능은 괜찮으려나.ㅡㅡ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈