친구 신혼집 집들이 갔다가 빈정상한 후기

친구 신혼집 집들이 갔다가 빈정상한 후기

14 50638 56 겨울엔아아

Comment

BEST 1 태클싫어  
1. 손님오는데도 운동 나감
2. 다이어트는 지 사정이고 생각하고 사간 선물 대 놓고 불평
3. 분위게 전환 삼아 한 휴지를 곧이 곧대로 듣고 대꾸하는 공감능력부족
4. 손님 불러놓고 티비만 쳐 보고 있는 이기심

이런 인간하고 결혼한 여자도 그렇고 이런 생각으로 사회생활이 가능한지 미스테리

14 Comments
liillliiiil  
제발 주작이라고 해줘 열받아 죽을 것 같아ㅜㅜ
만듀얍  
그여자에 그남편임ㅋㅋㅋ지 친구한테 남편이랑 합심해서 꼽주고 아무말안한 여자도 이상한거아님?ㅋㅋㅋ걍 비슷한사람끼리 만난거
Cho  
저 얘길 믿음?? 남녀 갈등 조장하려고 지어낸 이야기구만.
연경  
아..진짜 친구도 안쓰럽다ㅡㅡ
저런사람과 평생을..
뭐 본인만 괜찮음 상관없다만..
주변사람들없이 둘만 지내길
가우리야  
기본도안된애 많아
헤이헤이  
그냥 일어섰어야지..
태클싫어  
1. 손님오는데도 운동 나감
2. 다이어트는 지 사정이고 생각하고 사간 선물 대 놓고 불평
3. 분위게 전환 삼아 한 휴지를 곧이 곧대로 듣고 대꾸하는 공감능력부족
4. 손님 불러놓고 티비만 쳐 보고 있는 이기심

이런 인간하고 결혼한 여자도 그렇고 이런 생각으로 사회생활이 가능한지 미스테리
두둥요정  
이상한 애랑 결혼한듯
냠미  
ㅋㅋ남편이랑 싸워도모자랄판에 남편이 집에 혼자있어야되니 카톡한다닠ㅋㅋ
빨간늑대  
여자가 남자한테 존중받지 못하는 결혼을 했네요.
친구한테 대하는게 저정도면 본인은 완전 쓰레기 취급 받을거임.
저런 결혼을 결정할 정도면 여자가 뭐가 부족한걸까요?
DABIN  
손님들 불러놓고 무슨짓들인지
생강  
와이프 친구랑 말이라도 섞으면 부부싸움 할지 어떻게 아냐 ?  속사정은 누구도 모르는거야
오징어게임oz  
헐ㅜ
야봉  
끼리끼리 결혼했네요..
남편을 그냥 두고
맞춰주는 친구도 이상하네요

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈