일본 사람이 분석한 한국 저출산 원인

일본 사람이 분석한 한국 저출산 원인

5 19373 7 겨울엔아아

Comment

BEST 1 생강  
[@부머] 맞아요.  근데, 지금 전 세계가 같은 문제로 헤메입니다.

어떻게 보면, 인구가 줄어 드는게 당연한게 아닐까도 생각해봐요.
인간이 태어나서 성장을 하다가 늙으면 다시 퇴화를 하듯, 자연스런 법칙인듯해요.
근데, 너무 급하게 변해서 문제가 큰듯해요. (좌파와 김일성주의자가 만든문제)

5 Comments
페인  
인간지사도 흥망성쇠가 있어서....
지금 망하고 있는중인것 같음...
생강  
일본인이든 누구든 니들이 뭘알아.  자국인들도 이유와 방법을 몰라서 헤메는데...
부머  
[@생강]
에이 이유와 해결방안은 아는데 이상한데다가 쓰고 삥땅쳐서 문제인거 같은데요 ㅋㅋ

럭키 89 포인트!

생강  
[@부머]
맞아요.  근데, 지금 전 세계가 같은 문제로 헤메입니다.

어떻게 보면, 인구가 줄어 드는게 당연한게 아닐까도 생각해봐요.
인간이 태어나서 성장을 하다가 늙으면 다시 퇴화를 하듯, 자연스런 법칙인듯해요.
근데, 너무 급하게 변해서 문제가 큰듯해요. (좌파와 김일성주의자가 만든문제)
오늘하루  
[@생강]
언제나 모든 결론은 좌파네요

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈