능력 하나도 없구 어리고 예쁜 여자

능력 하나도 없구 어리고 예쁜 여자

8 21346 16 겨울엔아아

Comment

BEST 1 두둥요정  
이러니깐 퐁퐁소리 듣지요 좀 따져서 만나요

8 Comments
가우리야  
다 좋은데 결혼하고 몸매퍼지고 살쪄서 외모 망가지면 맨몸으로 쫒겨날 계약서 써
두둥요정  
이러니깐 퐁퐁소리 듣지요 좀 따져서 만나요
생강  
돈은 살면서 만드는거다.
야봉  
[@생강]
앜..넘하세요 ㅎㅎㅎ
생강  
[@야봉]
어 진짜에요.  부자라고 계속 부자 아니에요.  가난하다고 계속 가난하지 않아요.  노력하면 결실이 옵니다.

코인과주식으로는 1퍼센트만 돈벌지만 대부분은 인생을 살면서 돈이 들어 오는 때가 있습니다.
헤이헤이  
[@생강]
눈씻고 봐도 돈나올구멍이 없는데요? 로또 아니면 부모님 안계셔서 물러받을거 없고 회사다녀서 월급말고는 수입없고..  사는집밖에 없어서 집값올라도 세금만 더나오고.. ㅠ
생강  
[@헤이헤이]
이해를 못하겠죠.

월급은 그냥 인생 길을 갈수 있는 기름값 정도 입니다

그렇게 길을 가다보면 돈이 들어 오는 일이 생깁니다 .

50까지 열심히 살면서 모이고 또 키워집니다  그걸 안가르쳐 주던가요 ?
ISFP  
[@생강]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈