집에 오니까 누나가 샤워하고 있길래

집에 오니까 누나가 샤워하고 있길래

8 32721 19 겨울엔아아

Comment

BEST 1 서휘  
[@헤이헤이] 여자 비하할생각 전혀없어요

근육량이든 머든 여자는 남자 힘으론 90%이상은 이기기 힘들어요 어디 여자 국가대표축구팀이 남중딩한테 진 이야기도 있구. 그리고 정말 맘먹고 흉기 들고 온 범인을 막거나 무찔른다?

UFC김동현선수가 그러네요 칼들고 덤빈다 그냥 죽기살기로 죽어라 도망치라구 화장실에서 샤워중이면 다 벗구 있는상황일텐데 위험하죠 저상황이면 잘한거예요

동생놈은 부모님 오심 정말 반 죽을정도로. 혼 나야 하는 상황이고오ㅡ

8 Comments
나이땈  
맞을 짓했다 ㅅㅋ야ㅋㅋㅋ

럭키 27 포인트!

페인  
합기도 3던인대 뭐가 무서워..
오늘하루  
요즘은 체력장을 안하니까 남.녀의 기초 체력이 다르다는걸 잘못느끼나보다
가우리야  
와서 '누나 걱정마 내가 왔으니깐!' 요고 한마디면 ㄹㅇ 한달동안 누나한테 치킨대접받는다
헤이헤이  
합기도 삼단이면 무찔러야하는거 아닌가?
서휘  
[@헤이헤이]
여자 비하할생각 전혀없어요

근육량이든 머든 여자는 남자 힘으론 90%이상은 이기기 힘들어요 어디 여자 국가대표축구팀이 남중딩한테 진 이야기도 있구. 그리고 정말 맘먹고 흉기 들고 온 범인을 막거나 무찔른다?

UFC김동현선수가 그러네요 칼들고 덤빈다 그냥 죽기살기로 죽어라 도망치라구 화장실에서 샤워중이면 다 벗구 있는상황일텐데 위험하죠 저상황이면 잘한거예요

동생놈은 부모님 오심 정말 반 죽을정도로. 혼 나야 하는 상황이고오ㅡ
toughs  
[@헤이헤이]
범죄를 계획하고 들어오는 사람을 상대로 무찌르겠단 생각은 버리시는게 좋습니다
문 잠그고 버티는게 저 상황에선 가장 좋은 선택이 맞습니다
이웃집초키  
으이그

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈