박수홍 멘탈이 대단한 이유

박수홍 멘탈이 대단한 이유

12 45203 29 릅갈통

Comment

BEST 1 소고기  
[@생강] 돈많던 적던 가족이 아빠, 엄마, 형, 형수, 조카가 다 적인데 의지할사람없으니 불쌍하죠
걱정은 안함 부인이라도 있으니

12 Comments
완암  
돈이 벌리는데  이판국에  뭔들 못하겠어요.
 더한것도 한다우
두둥요정  
펑크 낼 수 없어서 대단하다
탱구  
안타깝네요 ... 마음은 너무 힘들텐데
생강  
ㅎㅎㅎ  우리가 걱정안해도 잘산다.  현대 그룹 재산 싸움 할때, 우리가 그들을 걱정해주나 ?

연애인은 걸어다니는 기업이다.  그리고 지들끼리 재산싸움 할뿐이다.

웃기기를해, 연기를 잘해.  가식적이라는 느낌만 드는데,  우리가 걱정안해도 잘산다.
소고기  
[@생강]
돈많던 적던 가족이 아빠, 엄마, 형, 형수, 조카가 다 적인데 의지할사람없으니 불쌍하죠
걱정은 안함 부인이라도 있으니
생강  
[@소고기]
내막은 어떻게 된건지 모르죠.  그 지경이 되도록 놔둔 사람도 이해 불가.  그리고 왠 오지랍들.

럭키 107 포인트!

쩡이  
방송인이라..안나올수도 없고ㅜㅜ 힘내세요
환골탈태  
멘탈이 대단하거나
응급실 간게 오버거나
nemo  
프로다 프로
나이땈  
와이프랑 행복했으면
까탈남  
행복하십쇼
DABIN  
힘든시간일텐데 잘 이겨내시길..

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈