여자들이 버스 통로쪽에만 앉는 진짜 이유

여자들이 버스 통로쪽에만 앉는 진짜 이유

17 61565 33 겨울엔아아

Comment

BEST 1 뺴꼼  
성추행을 피할수있는 가장 큰 방법은 같은 여성 옆에 앉는거 아닌가요?

17 Comments
페인  
이건 뭐 생각도 없고 답고 없고...빨아줄걸 빨아주던가...
서휘  
좀 이기적인것 같음 버스도 그렇지만 동내 걸어다니다보면 인도에 1자로 길막 하고 걸어댕기더라 사람이 댕기면 피해주거나 비켜줘야지 그냥 막 밀고 다니더라 아니 그럼 지들은몰라도 남은 차도로 가란 말인지  내가볼땐 그냥 개인 이기심 많은 사람들임
만듀얍  
ㅋㅋㅋㅋㅈㄹ한닼ㅋㅋㅋ진짜 어쩜 속 뻔히보이는걸 이악물고 같은 성별이라고 쉴드치는거 대단해 그저
기본  
남자도 혼자 앉고 싶어

럭키 65 포인트!

HappyH  
요새 사람들(일부) 사고방식 이해하기 너무 어렵네요
가우리야  
당당히 저 중에 제일 예쁜애 옆에 비집고 들어갈게 난 내가 선택한다
나이땈  
ㅂㅅ이 합리화 하기는ㅋㅋ
한수접힘  
지가 제일 예민한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 헛소리하네
콜드블루  
니들끼리 앉우면 성추행 자체가 불가능함
개쌉소리 하지 말라해
뺴꼼  
성추행을 피할수있는 가장 큰 방법은 같은 여성 옆에 앉는거 아닌가요?
연경  
성추행?ㅡㅡ
DABIN  
옆에 앉는게 싫어서 그런거임
두둥요정  
이기적이네요
환골탈태  
가방 올려놓고 앉아도 안치우는 여자도 봤다
오늘하루  
[@환골탈태]
정말 짜증난다니까요 가방이 차비낸 승객도 아니고

럭키 65 포인트!

킹왕짱  
저러다 통로쪽 지나가다 스치기라도 하면 개 썩은표정으로 쳐다보겠지.
근데 위 같은 상황아니라도 시외버스랑 다르게 시내버스는 수시로 내리고 타는데 2인좌석은 솔직히 더  불편한면도 있는것 같다
으아아아아니  
뭔 개 ㅈ 같은소리야 그냥 지들옆에 누가 앉는게 싫은 이기적인 모습일뿐인데

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈

글이 없습니다.