박수홍 가족사 한짤로 이해하기

박수홍 가족사 한짤로 이해하기

5 12180 10 발라리안

Comment

BEST 1 나이땈  
[@치즈치즈] 교회의 이미지가 워낙에 안좋자나요ㅎㅎ나쁜 목사들도 많고ㅎ

5 Comments
야봉  
교회가 운영되는 부분에서 하는 얘기인듯요..
치즈치즈  
근데 박수홍에게 피해를 끼친 사람들은 박수홍 아버지, 엄마, 형, 형수인데
왜 박수홍 아버지 형제가 목사라는걸 가족사라고 비아냥 거리는 건지요..
아버지 형제들이 박수홍 가족에게 관여한게 있나요??
bluelight  
[@치즈치즈]
정작 박수홍 형은 관상과 무당을 맹신하죠
나이땈  
[@치즈치즈]
교회의 이미지가 워낙에 안좋자나요ㅎㅎ나쁜 목사들도 많고ㅎ
치즈치즈  
[@나이땈]
맞아요
성경에서도 삯군 목사들(돈만보고 사람들을 미혹하는 자들)이 있으니 그들의 열매를 보고 잘 분별하라고 나와있어요
정말 열심히 일하는 교회도 많습니다.
그리고 진심으로 목사를 믿는 것이 아니라 예수님이 우리 죄를 위해 이땅에  오셔서 대신 죽어주셨고, 예수님을 믿고 우리가 죄인임을 깨닫고 회개하면 우리는 그 믿음으로 의롭다함을 받고 죄가 사해지고 천국에 갈수 있으며, 또 우리를 위해 복음이 전세계에 퍼지면 다시 오신다는 것을 믿으면 되요.

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈