요즘 고가 아파트 단지 편의점 아침 풍경

요즘 고가 아파트 단지 편의점 아침 풍경

19 82401 45 겨울엔아아

Comment

BEST 1 안녕  
원래 고급아파트 남자들이 집에서 밥도못얻어먹고 돈만벌어오는 atm임.. 집에서 노는 여자들은 9시에 애들 유치원 이나 학교보내놓고 10시부터 브런치타임 가지면서 남편욕함 ㅎㅎㅎ

19 Comments
석양주  
욕좀쓰지마라 잣가튼시키야
페인  
88 첨 봄...

럭키 168 포인트!

오늘하루  
아내들이 아침 먹는거에 대한 중요함을 안다면 남편이고 애고 안먹이고 내보내진 않을텐데...

럭키 49 포인트!

야봉  
[@오늘하루]
서로 윈하는 바가 같은게 좋은듯요
저는 엄마가 아침밥 주시는게 부담?스러웠었는데
지금은 잘묵는 ㅎ
저희 신랑은 아침 먹는거 힘들어 해요
입에다가 넣어주면 한두입 잡솨요
아침의 중요함도 중요함이지만
서로 같은걸 원하는게 더 중요한것 같아요
전 같이 먹고 싶어요
한수접힘  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈 그렇게 벌어오는데도 아침밥도 못 얻어먹노 ㅠㅠ

럭키 167 포인트!

안녕  
원래 고급아파트 남자들이 집에서 밥도못얻어먹고 돈만벌어오는 atm임.. 집에서 노는 여자들은 9시에 애들 유치원 이나 학교보내놓고 10시부터 브런치타임 가지면서 남편욕함 ㅎㅎㅎ
IiiiiiiIiiIII  
[@안녕]
남자들 회사출근하면 급한업무해놓고나서 10시11시쯤에 삼삼오오 모여서 사각시지대에서 그렇게 와이프욕을 해댐. 물에빠지면 입만 둥둥할거같음. 애들은 지가 말걸어도 대답안한다고하고 와이프는 팽팽논다고. 당장 와이프없으면 그애들 누가 그렇게까지 키웠을까 지가 출근하는것도 와잎덕일텐데ㅡ애들이 왜 지말에 대답안하는지는 생각안할까? 같은여자로서 보고있으면 내남편도 저럴까무섭드라.
나이땈  
[@IiiiiiiIiiIII]
아니 솔직히 요즘 애들 데리고 계속 따라댕겨요??? 어릴땐 어린이집 아침에 보내고 오후 4~5시 하원할때까지 뭐함??? 뭐 집안일 한다 칩시다...청소 빨래??? 하루종일 합니까??ㅋㅋ그리고 좀 크면 애덜 학원다니느라 직장인보다 바쁘고ㅋㅋ
출근하는것도 와이프덕이라는 말이 너무 웃기네요ㅋㅋㅋ반대로 하자하면 남자가 집안일 한다고 욕할거면서 무슨ㅋㅋ
마빈박사  
[@IiiiiiiIiiIII]
우리 회사는 와이프 욕 안하는데.. 대부분 골프 게임 낚시 술 얘기뿐ㅋㅋ
김웅또  
아이구..
nemo  
음..
냠미  
ㅠㅠ불쌍
DABIN  
에고... 힘내세요
말해뭐해  
그렇구먼..
아침에 커피한잔으로 대용하는 나로선  부지런해 보이심..
씻으면자는척  
88이 나와요?
두둥요정  
퐁퐁이
가우리야  
퐁퐁냄새 나는군
야봉  
고가든 저가든
사람이 먹고 살자고 일하는데..
허기지면 간단히 떼우는거지

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈