왕따 피해자가 할 수 있는 최고의 복수

왕따 피해자가 할 수 있는 최고의 복수

13 43588 27 겨울엔아아

Comment

BEST 1 줘도못먹은넘  
피해자가 가해자보다 잘먹고 잘살면 뭐해. 가해자들은 피해자가 누구인지도 모를텐데 그게 어떻게 복수가 되나. 가해자들한테 육체적으로건 정신적으로건 대미지를 줘야 복수지.

13 Comments
찐달래  
복수의 뜻부터 공부해라. 이상한 정신승리 하지말고
헤이헤이  
후회할수 있도록 하는거지
가우리야  
복수는 당한대로 갚는게 복수여.. 그걸 못하니까 더 행복해지는거다 이딴 헛소리하는거지
페인  
복수는 나의것...
ㄹㄴㅁ  
뭐 성인되면 .....가해자가 제일 잘나갈때 찾아가면된다.....뭐 별일없음 결혼식이라도...주변사람들이 다 알게.....ㅋ그리고 결혼도 못할것같고 잘나갈 건덕지도 전혀 없는 가해자는 그냥 용서해줘라 ㅋㅋㅋㅋ지인생도 절망적이라 눈에 뵈는게 없었던 놈이니 .....ㅋ
DABIN  
가해자는 피해자한테 갈갈이 찢겨지는 고통을 느끼도록 해야됨
줘도못먹은넘  
피해자가 가해자보다 잘먹고 잘살면 뭐해. 가해자들은 피해자가 누구인지도 모를텐데 그게 어떻게 복수가 되나. 가해자들한테 육체적으로건 정신적으로건 대미지를 줘야 복수지.
연경  
진짜ㅡㅡ
최고의 복수는 돈이지요
권력이지요..
콜드블루  
가해자는 피해자가 잘 살던 못살던 관심이 없음
관심이 없는데 복수는 성립되지 않음
야봉  
[@콜드블루]
직접적인 가해를..
치즈치즈  
[@콜드블루]
22222 사실 맞아요
가해자는 피해자가 잘살든 못살든 관심이 없어요
예수님 말씀대로 용서해주는게 나에게 가장 좋은거 같아요
피해자는 가해자를 용서해주고 복수하지 않고 잘먹고 잘사는거죠
len  
잘먹고, 잘살고 그게 답인거 같긴 한데..
치즈치즈  
최고의 복수는 내가 가해자들보다 잘먹고 잘사는 겁니다

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈