못생긴 남편과 결혼한지 5개월차 결혼이 후회합니다

못생긴 남편과 결혼한지 5개월차 결혼이 후회합니다

5 25795 19 겨울엔아아

Comment

BEST 1 콜드블루  
판에서 마누라가 못생겨서 이혼한다 했어봐라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글들 예상이 간다ㅋㅋㅋㅋ

5 Comments
나이땈  
남편 불쌍하네
콜드블루  
판에서 마누라가 못생겨서 이혼한다 했어봐라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글들 예상이 간다ㅋㅋㅋㅋ
Shadow  
결혼 하자마자 저런 생각하고 있는 와이프랑 사는 남편 불쌍.... 돈을 많이 투자해 보면... 남편 외모에 ....

럭키 18 포인트!

야봉  
ㅎ 예쁜편?
그거 너네 엄마가 한소리지?
난 지금도 신랑 자존감 세워주는 말 자주하는데..(주접일지도ㅎ)
대학생같다..여전히 멋지다 잘생겼다 내꺼
얼굴보고 결혼했다..라고
실은 저도 첫만남 당시 나이차도 그렇고 영화만 보고 헤어질 정도로 그냥 그랬었는데...
지금은 얼굴만큼 마음도 똑똑한 머리도 존경할수 있는 그런 남편이라 더 좋아요 가끔 센스가 심하게 없지만..ㅎㅎ
헤이헤이  
[@야봉]
사람이 다좋을순 없죠 못생겼으면 그보다좋은 다른 매력이 있겠죠 님때문에 남편분이 빛나보일겁니다. 그렇다고 본적없는분 못생겼다는건 아니고.... 포장이 중요할수도 있겠지만 저는 비닐봉투에 돈이가득 든걸 택하겠어요 명품백에 쓰래기보다는

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈