여자는 자신이 쳐맞을거란 생각을 못하는거 맞지?

여자는 자신이 쳐맞을거란 생각을 못하는거 맞지?

13 70218 81 겨울엔아아

Comment

BEST 1 가우리야  
근데 여자는 맞아본적이 없어서 맞을 생각은 꿈에도 안하는게 팩트다... 여자 처맞는 영상보면 한 대 맞고 억 너 죽었어 일로와.. 가 아니고 !??!?? 딱 이표정임.. 내가 맞았어??? 이표정. 처 맞아봐야 맞을짓을 안한다

13 Comments

쳐맞을 생각을 못하니 그렇게 바득바득거리고 남자에게 주먹을 올리지 ㅋㅋ 여자가 주먹올리면 남자가 때려도 합법시켜
페인  
맞아보면...저런 생각 못하징...
그동안 여성 우대(?)라고 해야 하나..
편의 받고 살아서 ...
수박곰  
남 녀를 떠나서 저런 인간이 있음
헤이헤이  
매가 약이지... 저건 물리치료인가?

럭키 176 포인트!

가우리야  
근데 여자는 맞아본적이 없어서 맞을 생각은 꿈에도 안하는게 팩트다... 여자 처맞는 영상보면 한 대 맞고 억 너 죽었어 일로와.. 가 아니고 !??!?? 딱 이표정임.. 내가 맞았어??? 이표정. 처 맞아봐야 맞을짓을 안한다
두둥요정  
폭력 전과자 될 일 있나
때리다가 감정 주체 못해서 살인남
저런 여자는 상종하지 말고 헤어지세요
으아아아아니  
원래 쳐맞기 전까진 잘 모름 진짜로 맞아봐야 행동이 바뀜 저런애들은
냠미  
ㅋㅋㅋ운전할때 시비붙어서 눈깔 돌아서 내리라고 발광했다가 등치큰남자 나오면 쫄아서 튀는놈이 애초에 지가 처맞을수도 있다는 생각을 안하고 염병한게 아니듯 저년도 처맞고 안맞고를 생각한게 아니라 걍 븅ㅈ신인것임
그리고 남자들이 여자를 안때리는건 단지 여자라서가 아니라 자기보다 힘이 약한 약자를 때리지않는거지
한수접힘  
듣기만 해도 스트레스받는당.. 으미..

애초에 사람은 경험 한 것만 자기 행동에 반영할 수 있음 이 사회가 지금까지 여자들에게 폭력을 행사하는것을 기피하는 바람에 여자들이 그렇게 된거임. 이건 여자의 잘못이 아니라 사회의 책임임.. 남녀평등 사회를 실현하려면 여자도 좀 때려야 한다고 봄
환골탈태  
지금까지 맞아본적이 없어서 저러는거임 남자는 여자를 못 때린다고 생각한듯 이제 안 때리겠지

럭키 169 포인트!

완암  
인성더러운게  두가지있음,
첫째 선천적으로 이기적이고 야만적인  독사나 이기적 유전자,
두번째는 성장배경  사는주변이  어두워분해  어려서부터    보고배우는게  걸피싸면 싸우고 욕하고,폭력  가출등을 흔하게 접하다보  인성 가치관이 비틀림
생강  
그게 어떤거냐면 맞을지 몰라서 그러는게 아님.

지분에 못이겨서 맞아서 쓰러질때 까지 저러는게 인간인 것임

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈