남편이 바람난줄 알았다는 유부녀

남편이 바람난줄 알았다는 유부녀

17 61113 23 겨울엔아아

Comment

BEST 1 나이땈  
도라인가ㅋㅋ상황도 모르면서 바람 피는거 같다고 제보한 친구년도 또라이네ㅋㅋ

17 Comments
찐달래  
남편이 보살이네 이혼은 당연하고 처남에게 당한 폭행 및 관련된 모든 법적 고소해서 처벌받게 해야됨
카카로트  
사람 ㅂ신 만들어놓고 미안하면 단가?
슬푸  
남동생 저랬다는거에서 저 집안 분위기가 보임
페인  
애없을때 돔황가!
가우리야  
콩깍지가 씌여야 결혼하는 것처럼, 뭐에 씌이면 앞에 아무것도 안보이는 법이지.. 마음 잘 다스리시길

럭키 147 포인트!

헤이헤이  
친구랑 끼리끼리 노는군 주작이 아니라면 하루빨리 끝내길
DABIN  
의심병은 받아주면 또 그럼
두둥요정  
좀 심하네요
냠미  
ㅋㅋ저지르기전에 생각을 한번 더..

럭키 124 포인트!

한수접힘  
진짜 이 글 몇 번 읽었지만 여자 정신적으로 문제있음 ㄷㄷ
말해뭐해  
어휴 ㅋㅋ 정신과 꼭 가라
나이땈  
도라인가ㅋㅋ상황도 모르면서 바람 피는거 같다고 제보한 친구년도 또라이네ㅋㅋ
리얼봇  
이혼 안했다가 또 바람났다고 이번엔 진짜라고 사람들 부추겨서 살인낼 사람이네

럭키 63 포인트!

내숭쟁이  
도른집안이네

부모동생까지 싸그리 손잡고 교도소 ㄱㄱ
故노무현  
진짜 등신이네 밀안믿을꺼면 뭐하러 결혼했냐 ㅌㅌㅋ정신병원이나가야될득
연경  
아...너무 극단적이셨네요
너무 사랑하는건가ㅡㅡ
어찌 한순간에..
쫌 더 확인해보시지
콜드블루  
아니 저건 좀 심각한데?
이혼은 당연한거긴한데 폭행을 좀 쎄게 했는데?
이혼은 이혼이고 고소는 고소지 뭐

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈