CU편의점 할인대란... 호두마루 80개 들고 퇴근하는 알바

CU편의점 할인대란... 호두마루 80개 들고 퇴근하는 알바

12 48921 7 겨울엔아아

Comment

BEST 1 치즈치즈  
저건 너무 했다..
머리좋은게 아니라 사기꾼이나 횡령의 첫번째 단계입니다.
주인에게도 자기가 사놓고는 다 팔렸다고 거짓말했네요.

12 Comments
페인  
어찌보면 미끼 상품인건대 그걸 챙겨가네....바로 아웃이징..
두둥요정  
싹쓸이해 갔네
말해뭐해  
저거 어차피 점주입장에서는 아무 손해가 아니라 상관없지

다만 다른 고객들이 저 제품이 필요하면 못사는게 점주입장에서는 그런거고
빨간늑대  
자기가 사간것도 정해진 금액을 지불한거고 당연히 판매된거죠 거짓말 아니고요. 저런 행사 미래에셋 같은 곳에서 지불하는걸로 알고 있는데요? 광고료 판촉비로 다 나와서 점장에겐 큰 차이 없을껀데요?
치즈치즈  
저건 너무 했다..
머리좋은게 아니라 사기꾼이나 횡령의 첫번째 단계입니다.
주인에게도 자기가 사놓고는 다 팔렸다고 거짓말했네요.
nemo  
무슨 행사길래 저정도까지 할인 되나 궁금하기도하고.. 점주 입장에서 봤을땐 저건 좀 선 넘었네. 판촉용행사일텐데 싹쓸이해가고, 그럼 고객들한테도 안보이게 제대로 진열 안하던가 했어도 안팔던가 했을테고, 거기다 다 팔렸다 거짓말...
나이땈  
[@nemo]
미래에셋이벤트 담당자가 실수 한거임ㅋㅋ지금은 종료
nemo  
[@나이땈]
저런거 보통 할인후 최종금액에서 해줄텐데 ㅎㅎ 그게 아니었나보네요
내숭쟁이  
[@nemo]
미래에셋인가 에서 1만원 이상 구매하면 5천원 할인되는 행사인데

보니깐
씨유에 1+1짜리를 만원치 사면 저래 되나 보더라구요

이해가 안되서 계산방식을 봤더니

예를 들어 1개 5100원 짜리가 1+1이면

포스에 찍히는게 5100×2 인데 1+1이니 5100을 빼주는 방식

원래가격 10200에서
+1금액 5100을 빼주고
원래 금액이 10200원이었으니
미래에셋할인 5000원 드가서

200원에 결재 가능한 시스템.

참 사람들 머리좋음 ㅋㅋㅋ
nemo  
[@내숭쟁이]
오우 머리나뿐저도 이해가 가는 상세한 설명 ㅎㅎ 감사합니다!! 머리 좋은사람들 참 많죠 ㅎㅎ
한수접힘  
[@내숭쟁이]
아이고 이 좋은 이벤트를 또 나만 몰랐네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
연경  
이게 무슨일이지?

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈