대한민국 현실 카트라이더 레전드

대한민국 현실 카트라이더 레전드

8 25991 19 릅갈통

시속 120이 넘는 속도로 칼치기 하는 흰색 차량

또 급가속하면서 칼치기를 하더니

2차로 차량에 몸통박치기 시전

도주

터널 안에서 또 몸통박치기를 시전

결국 제보자가 쫒아가서 차를 막아섬

????

봐주세요 도 아니고

당해주세요?

아니 니 지금 차 3대나 박살내고 튀는거...

한 번만요?

말 끝나자마자 무섭게 바로 공격

제보자는 여기서 차가 망가져 리타이어

한편 일가족이 타고 있던 차량에도 공격받음

물론 도주

아이가 다치자 개 빡친 어머니가 남편에게 추격을 명함

가다가 4대를 동시에 쳐박아서 길이 막힘

잡으려고 보니 이미 밖으로 나와서 돌아다님

그런데 바지를 안입고 있음

음주운전 엔딩

Comment

BEST 1 한수접힘  
저거는 돈 다 물어주고 재산 압류당하면 저 짓 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친ㅅㅋ 진짜 아오

8 Comments
DABIN  
난리부르스  
제보자는 차가 망가져 리타이엌ㅋㅋㅋㅋ
두둥요정  
미쳤네요
가우리야  
거의 마약급이네
한수접힘  
저거는 돈 다 물어주고 재산 압류당하면 저 짓 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친ㅅㅋ 진짜 아오
리얼봇  
음주는 답이없다
야봉  
일산인던데
나이땈  
미친ㅅㅋ 절대로 운전 못하게 해야지

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈