박미선이 김준호-김지민 커플 결혼 결사 반대하는 이유

박미선이 김준호-김지민 커플 결혼 결사 반대하는 이유

15 35873 32 릅갈통

Comment

BEST 1 한수접힘  
[@환골탈태] 이혼남이기때문에.. 라는 이유보다는 과연 이 사람이 같은 동종업계 선배나 회사 사장님으로서 좋은 사람이겠지만 가족보다는 남을 먼저 생각하기에 남편으로서 괜찮은 사람일까?라고 생각했을때 아닌거같으니 조언해주는게 아닐까요?

15 Comments
연경  
둘다 너무 아끼고
어떤지 아니깐
더 걱정되는듯
헤이헤이  
글치 남편으로선. .  신뢰가 안가

근데 알면서도 잘안되는게 남녀관계
nemo  
좋게 좋게 얘기해주네;;
닉넴지어줘  
저렇게 주변에서 말릴땐 한 번 생각해봐야될거 같아
가우리야  
이봉원ㅋㅋㅋㅋ 정말 급 신뢰감이 드네
두둥요정  
사람은 좋아도 남편으론 별로

럭키 133 포인트!

나이땈  
이 결혼 반댈세.....ㅋㅋ
불활탄왕자  
이봉원... 박미선 최악의 선택이었지. 박미선 없었으면 봉달이는 노숙자여 ㅋㅋ 그러니 말리지.
bluelight  
[@불활탄왕자]
이봉원이 왜 박미선 없으면 노숙자임?  자기가 번돈으로 사업했고, 망해서 빚진거 자기가 업소 뛰고 일해서 다 갚았는데? 개그 소재로 웃길려고 쓰는거지 박미선 돈에 손 하나도 안댐..  ㄱㅎㄹ가 문제지
환골탈태  
이혼남이라는 말이 하고 싶었을텐데
소고기  
[@환골탈태]
이혼남은 문제가 없는데
개콘에서 보여준 모습이... 이봉원이랑 똑같이 느껴진듯...
한수접힘  
[@환골탈태]
이혼남이기때문에.. 라는 이유보다는 과연 이 사람이 같은 동종업계 선배나 회사 사장님으로서 좋은 사람이겠지만 가족보다는 남을 먼저 생각하기에 남편으로서 괜찮은 사람일까?라고 생각했을때 아닌거같으니 조언해주는게 아닐까요?
야봉  
겪어본 선배의 말을
귀담아 들어라..
오늘하루  
왜 이러실까 증~말

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈