1년간 버티면 70억 지급.... 쌉가능?

1년간 버티면 70억 지급.... 쌉가능?

9 13484 8 겨울엔아아

Comment

BEST 1 정대만  
어차피 현실에서 일어날 일도 아닌데 이런거 물어보는게 제일 ㅂㅅ 같은 질문임

9 Comments
fita  
아무리 봐도 700만원은 너무 많음.
여관 달방을 구해도 되고, 고시원을 구해도 됨.
조석식 지원하는 하숙도 나쁘진 않음.
2억만 줘도 지원자 넘칠듯.
나이땈  
일단 70억 보여줘봐요 해볼게

럭키 160 포인트!

가우리야  
개쉬운데?
aciva  
70억받는데대한 퀘스트 난이도가 너무 떨어지지않아? 저정도난이도면 3000만원만 줘도 다들 달성한다. 70억이면 무일푼에 구걸과 노숙만해야 되는 난이도임
두둥요정  
ㅋㅋㅋ 어쩌라는겨
콜드블루  
이미 옛날에 저거보다 저 적은돈으로도 버텨봤는데
70억 안주더라
정대만  
어차피 현실에서 일어날 일도 아닌데 이런거 물어보는게 제일 ㅂㅅ 같은 질문임
일상다반사  
[@정대만]
옛날엔 이런저런 상상하는 재미가 있었는데 이젠 ㅋㅋㅋ 주지도 않을 거 왜 물어봐? 하게 됨 ㅋㅋㅋㅋ
Zzzz  
[@정대만]
그니께 이런거 왜처하는지 ㅋㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈