남자가 어린 여자 좋아하는 이유가

남자가 어린 여자 좋아하는 이유가

13 61381 14 겨울엔아아

막댓좌 ㅋㅋㅋㅋ

Comment

BEST 1 말해뭐해  
듣고싶고 정해놓은 답이 있으면서 완 물어보는거냐

13 Comments
말해뭐해  
듣고싶고 정해놓은 답이 있으면서 완 물어보는거냐
소고기  
남자는 얼굴 그렇게 안봄 여자의 이쁜거랑 남자의 이쁜거랑은 약간다름 키는 작아도 되고 마르고 귀여운 여자 좋아함 10대도, 20대도, 30대도, 40대도, 50대도 이상형이 20대 여자 좋아함 나이든사람이 딸뻘 어쩌고 하는데 진짜 본능인듯 하다 (28살부터, 30대 부터는 기형아 출산율 높다)

여자는 어릴수록 얼굴 키 많이 보고 얼굴 못생겨도 되는데 키크고 옷잘입어야 한다(유전)
나이들수록 남자 돈 많이보고(현실)

돈 얼굴 키 어린나이 좋아하는게 잘못은 아님
연애 결혼 앞에서는 타협보고 결혼함 타협이 안되면 본인 능력이 좋으면 해결
돈도 능력도 안되고 눈만 높은것들은 혼자사는거고
DABIN  
그래도 당신은 아닌듯..
가우리야  
뭔 개소리 주절거리고있어 답정녀년아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
두둥요정  
남자나 여자나 연하가 좋다
페인  
혼자 글올리고 타인처럼 댓글달고 소설을 쓰는구나
호랑이  
여자들이 하는 온갖 가스라이팅 중에 하나인데 택도 없는 무리수ㅋㅋㅋ
헤이헤이  
생각하고 싶은데로 썼네

럭키 187 포인트!

완암  
묵은닭은 질겨,
비교할거리 되나
한수접힘  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게라도 정신승리 해야되나 30대 아줌마야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그냥  
ㅋㅋㅋㅋㅋ상폐녀의 절규네.
콜드블루  
글쓴이 이 악물었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키 104 포인트!

생강  
어린여자가 싫으면 영계란 말이 왜 있겠어.  동서고금 모두 영칰을 좋아한다.  근데 요즘엔 연상도 많이 만나잖야.

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈