회식중 여직원이 뺨 때리자 반격한 과장의 최후

회식중 여직원이 뺨 때리자 반격한 과장의 최후

14 43582 15 겨울엔아아

Comment

BEST 1 완암  
성추행  모욕이 아닌이상 연장자에 빰싸대기 선공은 니킥 맞아도 싸네

14 Comments
오늘하루  
뺨 때리는게 예삿일이네 요즘은
a7100  
선빵에 대응했기 땜에 쌍방이고 진단서 많이 나온 사람이 승... 합의 안보면 둘다 기소유예 또는 벌금행
완암  
성추행  모욕이 아닌이상 연장자에 빰싸대기 선공은 니킥 맞아도 싸네
다니엘보우  
이거 남자가 짐..
여자는 손바닥인데 남자는 무릎이라.. 
과잉대응이라고 지랄 하겠지
DABIN  
먼저 때린게 잘못임
헤이헤이  
무슨일인지 궁금..
연경  
와..대단하다
과장 싸대기 때린 직원도..
직원에게 니킥이라니
가우리야  
ㅁㅊ 계급장띠고 붙었으니 봐줘 멋지네 뭐

뺨 때리기 vs 빰 클린치
환골탈태  
여직원 못생겼나보다
평소에도 성질머리 못되고...
그렇지 않고서야...
나이땈  
니킥 제대로 들어갔네ㅋㅋ잘맞았다
Zzzz  
ㅋㅋㅋㅋ
콜드블루  
니킥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
싸다구 날리고 전혀 방어자세를 안취했나 어떻게 바로 얼굴에 니킥이 갈겨지짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
51구역  
니킥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈