"찜질방에서 속옷을 안입기도 하나요"

"찜질방에서 속옷을 안입기도 하나요"

13 39202 18 겨울엔아아

Comment

BEST 1 bluelight  
속옷 따로 가져가는거 아니면 안입어야되는거 아님?
땀 범벅이 될텐뎅??

13 Comments
야봉  
전입는데요..괜히 거시기해요
찜복이 두껍긴해도 괜히..도드라져 보일까봐
요닌의  
와 당연히 입는다고 생각했는데
서휘  
입을것 같은데요 왜냐구요 일단 매일 소독 이나 빨래한다해도 내옷 이 일단. 아니니깐 그냥 입어요 속옷은 일단
마델  
난 어릴땐 위아래 다 안입었는데 언제부턴가는 위생적으로 아닌거같아서 팬티만 입었...
게릿  
[@마델]
그래도 위에는 아직
가우리야  
찜질복 소독하니까 그냥 입음
EveS  
옛날에 알던 친구 찜질방에서 사면발이 옮아서 고생했다는 일화를 들은 적이 있음 ㅠㅠ
연경  
아..입어야하는거 아닌가요?
콜드블루  
안입음ㅎㅎ
bluelight  
속옷 따로 가져가는거 아니면 안입어야되는거 아님?
땀 범벅이 될텐뎅??
오늘하루  
여자도 반은 안입습니다
편하고 싶어서
마선생님요  
안입었는데ㅠㅠ
대딸서영이  
남자들은 거의 안입지않나?

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈