무려 16년만에 밝혀진 영화 타짜의 소름돋는 반전

무려 16년만에 밝혀진 영화 타짜의 소름돋는 반전

16 50721 25 릅갈통

보통은 고니가 정마담에게 사쿠라를 주고 아귀가 착각하게 만들었다고 생각을 하는데

알려진 사실과는 반대로 고니는 정마담에게 10을 준게 맞음

근데 고니색기가 한 번 더 손장난 쳐서 아귀 손모가지 날라감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comment

BEST 1 내숭쟁이  
이게 뭐라고 사람들 진지하네 ㅋㅋ

16 Comments
연경  
ㅋㅋㅋ영상분석까지 ㅋㅋ
gobo  
원작은 고니가 노리고 공사친거임. 눈보면서 웃는장면이 명장면인데
영상으로 살리기 힘들어서 고니가 패를 다시 바꾸는 내용으로 시나리오 짰다가 너무 복잡해서 다시 원작대로 간듯? 그래서 편집오류생기고...
페인  
"나 이대나온 여자야"
.....만 기억남..
가우리야  
그걸 한번 더 바꾼게 궁금하다고
짜루87  
ㅋㅋ 과학기술의 분석 ㅋㅋ
DABIN  
두둥요정  
어떻게 한거지
한수접힘  
이걸 왜케 진지하게.. ㅋㅋㅋㅋ 그냥 재미로 보는거 아니었나용 ㅋㅋ

럭키 19 포인트!

오늘하루  
어떻게 바꿔친거지
볼 때마다 궁금해
좋은하루o  
ㅋㅋㅋ웃기네
리얼봇  
지리산 작두는 진짜였네
수박곰  
이게뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 초집중 정독했음 ㅋㅋㅋ
야봉  
이게뭐라고 집중하니 ;;
나이땈  
에이 영상 분석....그러지 맙시다~~ ㅋㅋ
7월바람  
ㅎㅎㅎㅎㅎ 엄청 진지하게 봤음
내숭쟁이  
이게 뭐라고 사람들 진지하네 ㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈