부산 쇼핑몰 화장실에 영아 시신 유기한 20대 여성 검거

부산 쇼핑몰 화장실에 영아 시신 유기한 20대 여성 검거

10 16178 14 겨울엔아아

미화원이 청소 중 종이 가방 안에 들은 영아 시신을 확인 하고 경찰에 신고함. 

그리고 종이 가방 지문과 주변 CCTV로 수사 7시간만에 기장군 아파트에서 범인 검거 완료..

범인 검거 전 이 뉴스를 접한 사람들은 무서워서 그랬을거 같아 10대라고 추측 했는데, 20대라서 더 충격인듯,

Comment

BEST 1 야봉  
우리 가게 건물 옆빌라에서
20대 후반이였나...
화장실 창문밖으로 던짐
겨울에..피가 창문이랑 벽에 떨어져서
우리건물인지 옆건물인지
몰라서 난리났음
그빌라 사람들 정신과 다니는 사람도 있고 그랬는데..
지금은 언제그랬냐는듯 잘들 사네요
아이만 불쌍함 ㅠ
애기 그리 내던지고 놀러갔다했나..
독한건지 생각이 없는건지..

10 Comments
HappyH  
미리피임을 못했으면 사후피임이라도 하지
열달 품고있다가 그러고싶냐고
두둥요정  
애아빠 모르는거 아녀
jade  
하....
DABIN  
천벌받을꺼다
야봉  
우리 가게 건물 옆빌라에서
20대 후반이였나...
화장실 창문밖으로 던짐
겨울에..피가 창문이랑 벽에 떨어져서
우리건물인지 옆건물인지
몰라서 난리났음
그빌라 사람들 정신과 다니는 사람도 있고 그랬는데..
지금은 언제그랬냐는듯 잘들 사네요
아이만 불쌍함 ㅠ
애기 그리 내던지고 놀러갔다했나..
독한건지 생각이 없는건지..

럭키 39 포인트!

오늘하루  
[@야봉]
헐 그 뉴스의 동네가...심란하셨겠다
가우리야  
정신나갔네...
연경  
안걸릴꺼라 생각한건가?ㅡㅡ
르미  
진짜 너무했어 증말 ㅜㅜ
콜드블루  
집행유예 예상함
쎄봤자 2년정도
영아살해 친모가 형을 쎄게받은 판례가 없음

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈