친구의 남친이 41살인데 호칭 뭐라해야돼요?

친구의 남친이 41살인데 호칭 뭐라해야돼요?

11 18413 5 겨울엔아아

Comment

BEST 1 가우리야  
삼촌 등등으로 부르는 순간 친구한테 손절당하는거임.. 개인적으로 애매할땐 직접 물어보는게 좋음. 어떻게 불러드릴까요? 어떻게 불러드리는게 맞나요? 그러면 정해주는대로 호칭하면 됨

11 Comments
빵미  
안부르면 됨 ㅋ
굳이 불러야 할 이유가 .. 근데 .. 하면서 말 시작 하면 됨 ㅋㅋㅋ
페인  
"아저씨 .."( 사랑방 손님과 어머니의 옥희 버전)
이웃집초키  

럭키 124 포인트!

헤이헤이  
어르신
len  
그냥 아저씨로 부르세욥~
불활탄왕자  
아재요
가우리야  
삼촌 등등으로 부르는 순간 친구한테 손절당하는거임.. 개인적으로 애매할땐 직접 물어보는게 좋음. 어떻게 불러드릴까요? 어떻게 불러드리는게 맞나요? 그러면 정해주는대로 호칭하면 됨
연경  
굳이 부를 일 많이 없겠지만 부른다면
오빠여야겠죠?
콜드블루  
남자는 친구의 여자친구가 나이가 많든 적든 그냥 제수씨라고 부르는 경우가 많음
여자들도 그냥 형부라고 부르는게 젤 편하지않나?
일상다반사  
선생님
당근이세요  
여보

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈