OP녀가 말하는 대부분 손님들 느낌

OP녀가 말하는 대부분 손님들 느낌

13 125813 38 겨울엔아아

Comment

BEST 1 야봉  
[@환골탈태] 문신녀 거르는건 맞잖아요...
문신녀=오피녀다는 아니지만
손님의 부류가 주로 그렇단  얘기지
찐따만 온다
찐따는 다 성매매 한다는 얘긴 아니니까요~

13 Comments
냠미  
비위도 좋네 서로

럭키 126 포인트!

헤이헤이  
어쨌든 여자가 필요한 사람들이 가니까.,

럭키 85 포인트!

가우리야  
여자못사귀는애들이 가는건 맞지 ㅋㅋㅋ 성욕해소할수있음 저길 왜가
페인  
야....어쩔수 없는건가...?
수박곰  
근데 이건 다분히 영상제작 의도가 느껴진다
두둥요정  
훈남이나 돈 많은 애들은 주변에 여자가 여러명임
5명 문어 다리 걸친 놈도 봤음
환골탈태  
저말에 신뢰성이 있을까?
오피 몇번 가본 남자가 오피녀들 다 문신 있더라 고로 문신 있는 여자는 다 오피녀다라고 하면 신뢰가 감?
야봉  
[@환골탈태]
문신녀 거르는건 맞잖아요...
문신녀=오피녀다는 아니지만
손님의 부류가 주로 그렇단  얘기지
찐따만 온다
찐따는 다 성매매 한다는 얘긴 아니니까요~
ㄹㄴㅁ  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한국남자99퍼는 간다던 놈들 한마디해봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
환골탈태  
[@ㄹㄴㅁ]
한마디
고양이와스프  
난 가본 적이 없는데 어째서..

럭키 2 포인트!

나이땈  
찐따ㅋㅋ
까탈남  
ㄷㄷ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈