성매매 여성의 올바른 표현.. jpg

성매매 여성의 올바른 표현.. jpg

12 56043 32 겨울엔아아

Comment

BEST 1 콜드블루  
ㅈㄹ을한다 아주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성매수자와 창녀가 올바른 표현 아니냐?

12 Comments
DABIN  
ㅡㅡ 뭔 헛소리야
자의로 성을 판건데 뭔 피해자?
bluelight  
불법 영업, 탈세 하면서 하루에 몇십 몇백 벌어서 잘먹고 잘사는게 피해자냐?
가우리야  
구매판매 합쳐서 매매다
호랑이  
교육 영상 수준이ㅋㅋㅋㅋ 저런건 왜 검열 안 하냐고
헤이헤이  
아니 왜 내거시기를 나라에서 관리하냐고...
불활탄왕자  
원해서 구녕파는 뇬들이 피해자냐. 돈 내고 ㅈ 까튼 서비스 받은 남자가 가해자고? 이거 머 ㅆ ㅂ 전부 불알 떼고 정자 즙짜서 인공수정으로 쉣끼 까라고 해. 에휴 ㅂㅅ 같은 나라 퉷
환골탈태  
성구매피해 남성 성구매피해자
콜드블루  
ㅈㄹ을한다 아주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성매수자와 창녀가 올바른 표현 아니냐?
으아아아아니  
성판매여성 성구매남성

럭키 53 포인트!

줄리  
성판매여성으로 갑시다
까탈남  
성구매남성이면 반대는 성판매여성 아님?
줘도못먹은넘  
[@까탈남]
성구매'남성'도 고쳐야죠. 그냥 성구매자 성판매자.

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈