남자 키 170초반이면 연애할때 불리함?

남자 키 170초반이면 연애할때 불리함?

8 9381 6 겨울엔아아

Comment

BEST 1 lllllli  
힘들긴함. 진짜 말그대로 존잘이 아니고선 매우 힘듦....171에 땅부자집 아들 소개해줬었는데 키 작아서 남자로 안보인다고 여자쪽이 깠음...소개팅 시켜보면서 느낀건 얼굴이 엄청 잘생기지않는한 아주 비호감만 아니면 그닥 신경 안쓰는듯 한데 키는 좀 까다롭게 보는 경향이 있음. 직장동료로 알게된 사이에는 좀 예외지만 소개팅쪽은 돈 잘벌어도 키작으면 싫다는 여자가 더러 있음.

8 Comments
두둥요정  
170초반 이라고 말하는 사람들 보면 대부분 170 안되던데요
요즘 여자들 키가 커서 웬만한 남자 덩치만함

대학생때까진 가능하지않나요?
저 대학땐 160후반도 이쁜애들이랑 사귀던데 요즘은 모르겠네
생강  
매력있으면 되는거지.

매력의 종류는 많은거지. 재력/외모/성격 등등.

키크다고 다 좋냐 ?  아니잖아.
lllllli  
힘들긴함. 진짜 말그대로 존잘이 아니고선 매우 힘듦....171에 땅부자집 아들 소개해줬었는데 키 작아서 남자로 안보인다고 여자쪽이 깠음...소개팅 시켜보면서 느낀건 얼굴이 엄청 잘생기지않는한 아주 비호감만 아니면 그닥 신경 안쓰는듯 한데 키는 좀 까다롭게 보는 경향이 있음. 직장동료로 알게된 사이에는 좀 예외지만 소개팅쪽은 돈 잘벌어도 키작으면 싫다는 여자가 더러 있음.

럭키 57 포인트!

유나리  
[@lllllli]
얼굴 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 키
님 모솔아다에요? 연애 안해봤죠?

외모가 맘에 안들어서 까이는 경우는 있어도 150대도 아니고 170대 키가 작다고 까인다고? 망상작작좀
lllllli  
[@유나리]
에휴 이양반 아직 어린건가...물정을 모르는건가... 말 그대로 '존잘 아니고선'이라고 서두에 붙인건 안보이나? ㅋㅋㅋ
유나리  
[@lllllli]
171이면 한국남자 평균에 근접한 키인데 뭔개솔?ㅋㅋㅋ 사람좀 만나고 그러세요~ 커뮤로만 세상을 배우니 남혐이 절로 생기지ㅉ

161도 아니고 171이 작댄닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단풍손으로 남혐글 싸지르느라 고생한다요
환골탈태  
돈 많거나 얼굴 잘 생겼으면 해볼만함

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈

글이 없습니다.