여자친구와 헤어져야 할까요?.blind

여자친구와 헤어져야 할까요?.blind

8 53436 38 발라리안

Comment

BEST 1 콜드블루  
바람피우는 상대는 상대를 더 잘해준다
죄책감이든 연막작전이든 무슨 이유에서든 찔리는게 있는 사람은 애인이나 배우자한테 괜히 더 살갑고 잘해주게 마련이다

괜히 남편이 갑자기 꽃들고와서 와이프한테 선물하면
와이프는 남편한테 뭐 잘못한거 있냐고 떠보는게 아니다

이건 사람의 심리적인 이유때문에 충분히 근거가 있는 의심이다
흔히 말하는 안하는 짓거리 하는놈은 제발저린 놈이란 말이다

8 Comments
다미엄마  
다른 사람들 눈에 내 남자 초라해보이게끔 만드는 여자는 만나는거 아님,, 여자가 하는 행동이 잘못된건 없지만 한 남자의 여자로서는 해선 안되는 짓이지,,,

럭키 105 포인트!

Cho  
헤이헤이  
이건 아니지...
두둥요정  
그 중에 섹파 한명 있겠다 지금은 고민하고 힘들겠지만 헤어지고 시간 지나고 나면 내가 왜 쓰레기 같은 뇬을 만나서 시간, 돈 낭비한거 깨닫게 된다
진짜 최악까지 가봐야 정신 차릴 남자 같네요
까탈남  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 이상한가
불활탄왕자  
ㅈㄹ 허네 그저 기집하고 북어는 두들겨 패야 야들해 지거늘. ㅋㅋ
콜드블루  
바람피우는 상대는 상대를 더 잘해준다
죄책감이든 연막작전이든 무슨 이유에서든 찔리는게 있는 사람은 애인이나 배우자한테 괜히 더 살갑고 잘해주게 마련이다

괜히 남편이 갑자기 꽃들고와서 와이프한테 선물하면
와이프는 남편한테 뭐 잘못한거 있냐고 떠보는게 아니다

이건 사람의 심리적인 이유때문에 충분히 근거가 있는 의심이다
흔히 말하는 안하는 짓거리 하는놈은 제발저린 놈이란 말이다
생강  
평생 그렇게 살다가 속태우며 살다가 암걸린다.

그사람은 밖에선 싱글이라고 다니겠지.

결혼 상대자 아니네

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈