박수홍 어머니한테 돌직구 날리는 박명수

박수홍 어머니한테 돌직구 날리는 박명수

11 87833 85 릅갈통

Comment

BEST 1 ISFP  
"시엄마들이 잘하면 따라오게 돼 있어요."

라는 말 자체는 맞다고 봅니다.
근데 말과 속마음은 전혀 다르지.
남을 강제로 뜯어 고치겠다는 거잖아.
당신들이 직접 낳아 기른 아들들은 그게 되던가?

11 Comments
헤이헤이  
이상민 엄마  딸같은 며느리로 못밀들었으니 이혼한거 아닌가?
환골탈태  
딸같은 며느리는
말 잘듣고 연락 잘하는 친근한 며느니를 뜻함
근데 보통 딸들이 엄마한테 그랗게 대하나?
야봉  
[@환골탈태]
아들이랑 더 잘지내고
딸이랑 겁나 싸우죠
소고기  
딸같은 며느리 = 가족 같은 회사
이웃집초키  
박명수 좋음ㅋㅋ
속시원해지는  활명수ㅋ
연경  
서로가 서로를 적당히 어려워하고
존중해주는게  오히려 더  오래오래
잘지내는거라 봐요
DABIN  
내 자식도 내말 안듣는데 남의 자식을 어떻게 내 자식처럼 하냐고
오늘하루  
딸 같은 며느리도 아들 같은 사위도 없어요
바라지도 기대하지도 말아요
츄카eske  
다 예능 각본대로 하는건데 멀 그리~ㅋ
ISFP  
"시엄마들이 잘하면 따라오게 돼 있어요."

라는 말 자체는 맞다고 봅니다.
근데 말과 속마음은 전혀 다르지.
남을 강제로 뜯어 고치겠다는 거잖아.
당신들이 직접 낳아 기른 아들들은 그게 되던가?
치즈치즈  
박명수 화이팅 ㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈