창업한 개인 카페 카피당해 번아웃 왔다는 유튜버

창업한 개인 카페 카피당해 번아웃 왔다는 유튜버

8 52712 50 주차왕파킹

Comment

BEST 1 으아아아아니  
처벌 안받음 그리고 본인이 자신있으면 레시피 배끼던 말던 상관없지 애초에 본인이 만들어놓은 모든것들이 다 모방이면서 왜 오리지널인척 하지?? 좀 어의없음 ㅋㅋㅋ

8 Comments
헤이헤이  
저런건  널리알려서 손님이 알아서 안가야됨
야봉  
처벌은 힘들거에요
로제떡볶이로 유명한 브랜드도
레시피 논란으로 법정까지 갔지만
패소했어요
현타오시겠어요..창작과 모방이 한끗차이라해도  허탈감..
저게 아무렇지 않다는 사람도 있네요
DABIN  
지역이 다르지 않나??
페인  
진짜 나쁜 사람들이얌
으아아아아니  
처벌 안받음 그리고 본인이 자신있으면 레시피 배끼던 말던 상관없지 애초에 본인이 만들어놓은 모든것들이 다 모방이면서 왜 오리지널인척 하지?? 좀 어의없음 ㅋㅋㅋ
에휴 콩밥먹자!!
가우리야  
글자까지 똑같
대박  
어휴..도둑놈 ㅅㅋ
꼭 처벌받길!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈